Воскресенье, 22.07.2018, 16:32
Вы вошли как Гость 
Группа "Гость"
Приветствую Вас Гость
Мой профиль | Регистрация | Вход









[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аспирин, tasha, Сидорович  
Форум » Игры проводимые командой "MERCENARIES" г. Могилев » Планируемые игры » Внешний антураж. (Рекомендации по внешнему виду)
Внешний антураж.
СидоровичДата: Среда, 22.05.2013, 09:23 | Сообщение # 1
ЖИТЕЛЬ ЗОНЫ
Группа: АДМИНИСТРАЦИЯ
Сообщений: 2556
Статус: Offline
Внешний антураж.

В качестве опорного материала для создания образов используется компьютерная адаптация, но мы не занимаемся реконструкцией игры. Мы лишь берем основные элементы антуража, которые формируют образ представителей той или иной группировки.

Сталкеры (одиночки):
В нашем проекте под сталкерами одиночками понимаются начинающие сталкеры, а не военные. Т.е. те личности, которых игрок может видеть в первой деревне игры STALKER. Эти сталкеры только пришли в зону и не имеют нормальной снаряги, да и если имеют, то понимают, что крутая, новая снаряга это подарок/провокация для врага.

Описание внешнего вида:
Верх: куртка с капюшоном, цвета олива типа горка.
Брюки: либо олива, либо голубые протертые джинсы
Разгруз: по сути сталкеры не носят разгрузок, они цепляют подсумки на поясной ремень, если есть стойкое желание одеть разгруз то вы конечно можете так поступить. РПС цвета олива.
Головной убор: Балаклава(черная), капюшон.
Рюкзак: черный /оливовый рюкзак без этикеток, надписей, рюшечек на замочках. Если надписи не стираются и не закрашиваются, то поверх можно нашить заплатку грубыми стежками.
Обувь: берцы или старые поношенные кроссовки.
Противогаз: Дешевый общевойсковой противогаз с «хоботом». Носить его на лице не обязательно, можно просто повесить на грудь/плечо, важно, чтобы что бы он был на виду. Хобот противогаза уходит за спину в рюкзак. Различным респираторам - отказать.
Кислородные баллоны: если у вас есть антуражные баллоны, по которым видно, что это именно баллоны, то это респект; если нет – зачем зря заморачиваться? Образ и так неплохой получается.
Обязательными элементами костюма являются куртка с капюшоном и противогаз.

Общие наставления по антуражу:
Капюшон нужен для того, чтобы в нем ходить, а не чтобы он висел мешком на спине. Почему? А вы видели, во что превратились собачки и кобанчики в Зоне? Если такое произошло с крупной живностью, то что случилось с насекомыми? Какие твари ждут вас на иссохших ветвях? Что может капать с потолка в старых прогнивших подвалах? Да, капюшон ограничивает слух, но лучше идти и плохо слышать, чем орать от пролившейся за шиворот кислоты.
Т.е. в спокойных местах (базы военных, долга) можно ходить без капюшона, но при вылазках в глубь зоны и тем более на вечерних посиделках в Зоне у костра капюшон надо одевать.

Внешний вид одиночки – потертый и грязный - такой, чтобы по виду можно было сказать, что этот человек залезал в глубокую задницу и вылезал от туда с артефактами, что одежда волнует его намного меньше, чем свое здоровье, и он без раздумий зароется в грязь, если это поможет выжить.
Достигнуть засранности можно разными способами: постирайте одежду несколько раз подряд, потрите её пемзой, поиграйте ею в футбол на асфальте, полейте маслом.

Персонализация: купите одежду большего размера и закатайте рукава /штанины. Можно оборвать один рукав, можно нашить заплатки на локти, можно повесить на себя дополнительные сумочки из брезентухи, например от противогазов или аптечек. Так же очень важно что вы оденете под куртку: всяким ярким современным майкам – отказать. Либо олива, либо чернота. Можно нацепить тельник.

Если очень хочется поехать крутым военным сталкером: на этот счет действует правило 5 метров, т.е. если вы создадите костюм, который с 5 метров будет практически не отличим от представленного в игре, то пожалуйста.

Бандиты
"Бычий прикид"
а) Кожанка или кожаный плащ, и в идеале спортивные костюмы аля адидас 90х годов
б) Респиратор или противогаз (предпочтительно респиратор)
в) НЕ современные разгрузки, или вообще отсутсвие оных
г) Берцы или ботинки

Долг
По сути строгих ограничений нет, чернота она и в Африке чернота.

Рекомендуемое снаряжение: Черное камо, разгруз, рюкзак.
Перчатки/полуперчатки: желательно.
Головные уборы: балаклава, кепи, банданы.
Капюшон: за пошив антуражного капюшона - респект и премия!
Каски: подходят любые черного цвета.
Противогаз: желательно ГП7 или схожий. Можно респираторы, но респираторы должны быть покрашены в черный цвет без белых тряпочек и прочего, также, если вы планируете носить респиратор не на лице, то надо отцепить один из его ремней, чтобы он висел справа/слева на груди, а не под подбородком.
Жилет из комп игры с красными ромбиками: если решите делать, то делать надо не из пенки и ткани, а из кож зама, и в качестве наполнителя использовать пару слоев ватина.
Кислородные баллоны: по желанию.

Военные
Расцветки: Лес, Флора, Вудлэнд и Tiger Stripe . Флеку и пикселу – отказать.
Разгруз : в соответствии с камуфляжем
Головные уборы: Кепи, банданы, балаклавы. Панамам – отказать. Береты – только если вы его заслужили.
Каски: "обутые" в синий цвет (героям приехавшим в крашеных железных касках – плюшки)

Монолит
Расцветка - урбан.
Разгруз : олива.
Головные уборы: балаклава черная.
Рюкзак: олива.
Противогаз: предпочтительно "хомяк"
Баллоны: по желанию

Ученые
"Научный прикид"
а) Халат или комбинезон яркого цвета: белый, оранжевый, желтый (нельзя: зеленый, красный и черный)
б) Респиратор или противогаз (предпочтительно респиратор)
в) Так как группировка не боевая - какое-либо тактическое снаряжение отсутсвует совсем
г) Берцы или ботинки
 
Форум » Игры проводимые командой "MERCENARIES" г. Могилев » Планируемые игры » Внешний антураж. (Рекомендации по внешнему виду)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


МСК MERCENARIES © 2018