Воскресенье, 22.07.2018, 16:25
Вы вошли как Гость 
Группа "Гость"
Приветствую Вас Гость
Мой профиль | Регистрация | Вход









[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аспирин, tasha, Сидорович  
Форум » Игры проводимые командой "MERCENARIES" г. Могилев » Планируемые игры » Группировки Описание
Группировки Описание
СидоровичДата: Вторник, 27.08.2013, 11:59 | Сообщение # 1
ЖИТЕЛЬ ЗОНЫ
Группа: АДМИНИСТРАЦИЯ
Сообщений: 2556
Статус: Offline
Одиночки



Это Сталкеры одиночки, они топчат Зону в одиночку и не у всех это выходит хорошо. Главная отличительная черта таких сталкеров - одиночество. Они не любят группировки и предпочитают охотиться в Зоне по одному. С одной стороны это увеличивает их заработок и преимущества, которые урезаются при вступлении в другие группировки. Но не всегда в Зоне безопасно одному и очень часто сталкеры-одиночки становятся целью злобных атак монстров и других группировок.
Иногда сталкеры, не желающие примыкать ни к одной из существующих группировок, объединяются в кланы, скооперировавшись с друзьями и проверенными знакомыми. Главный принцип такого объединения – держаться вместе, чтобы не истребили поодиночке. Сталкеры, исследующие Зону в одиночку. Таких большинство, поскольку членство в группировке отбирает драгоценное время, тем самым уменьшая заработок; кроме того, некоторые просто по натуре своей склонны к одиночеству и независимости.
Когда военные вконец оборзели, и стали вести двойную игру, используя жизни сталкеров, как разменную монету, те вышли из себя. После гибели шестерых товарищей, которых вояки сдали бандитам, Валериан объединил людей, совершил нападение на блокпост и захватил в плен майора Халецкого. Эта маленькая победа объединила сталкеров как никогда. Теперь они стали силой, с которой необходимо считаться В основном, одиночки гибнут в Зоне, нельзя тут одному. Но в любом правиле есть исключения. Угорь был как раз таким исключением. Он уже два года сталкерствовал, но так и не примкнул ни к одному из кланов, предпочитая быть хозяином самому себе. При этом, завалить его не удавалось ни бандитам, ни монстрам, ни спецназу, ни самой Зоне.

Эти сталкеры самые мирные и нейтрально относятся к других группировкам. Единственная группа, с которой они всегда воюют, так это Бандиты. У них всегда были разногласия и недоверие, хотя с одной стороны как можно доверять Бандитам, которые грабят и убивают всех кто попадется у них на пути. Однако чтобы выжить в Зоне одиночки приспособлены лучше всего, поэтому их называют самыми сильными сталкерами и их чаще всего отправляют на сложные задания.
Прикрепления: 8017726.jpg(281.7 Kb)
 
СидоровичДата: Вторник, 27.08.2013, 12:42 | Сообщение # 2
ЖИТЕЛЬ ЗОНЫ
Группа: АДМИНИСТРАЦИЯ
Сообщений: 2556
Статус: Offline
Бандиты



Это Бандиты и мародеры, которые выжили в Зоне после взрыва и продолжают свою криминальную деятельность даже несмотря на случившееся. Из за них достаточно часто в Зоне возникают дебоши и военные действия, которые в большинстве случаев заканчиваются неудачей для Бандитов. Несмотря на это - эта группировка очень способная и многочисленная группировка. Их отличительная черта - это длинные кожаные плащи и куртки, за которыми они прячут свои лица. Они очень агрессивны и злы.
Представители криминального мира, пришедшие в Зону по разным причинам: на продаже артефактов, скрыться от закона, купить или продать оружие. В Зоне много подобного элемента уровнем от шпаны до серьёзных уголовников. В большинстве своём объедены в банды. Хотя единой бандитской организаций в Зоне до сих пор нет, сильно докучают рядовым сталкерам. Совершая ходки в Зоне остерегайтесь встречи с ними.
Прикрепления: 1692020.jpg(227.7 Kb)
 
СидоровичДата: Вторник, 27.08.2013, 12:43 | Сообщение # 3
ЖИТЕЛЬ ЗОНЫ
Группа: АДМИНИСТРАЦИЯ
Сообщений: 2556
Статус: Offline
Группировка Долг



Долг - Военизированная группировка, отличающаяся строгой дисциплиной: её члены живут фактически по уставу.Только представители "Долга" не торгуют уникальными порождениями Зоны с внешним миром: по слухам, все найденные этими людьми артефакты сдаются учёным. Каждый "долговец" считает своей главной целью защиту мира от воздействия Зоны. Большинство операций группировки связаны с истреблением монстров, поэтому рейды "Долга" нередко избавляют рядовых сталкеров от многих насущных проблем.
Давно и яростно враждует с группировкой "Свобода". Явно военизированная группировка, отличающиеся строгой дисциплиной: ёё члены живут фактический по уставу.

Вечная битва группировки Долг с группировкой Свобода - это одна из актуальных тем для обсуждения во всей Зоне. Все только и твердят о их вражде и все таки, кто-то выбирает группировку Свобода, а кто-то Долг. Никого не пугает война, а многие фанатики идут в эти группировки, чтобы отомстить или же повоевать с группой не приятной им.

Парни в камуфляже с изображениями щитов на нашивках не просто так загорали в окрестностях лагеря "Свободы".
"Должники" сидели тихо, укрывшись за деревьями и развалинами и не производя ни малейшего шума. Даже когда в поле зрения появились "цели", они ждали. Только подпустив своих врагов поближе, они обнаружили себя, открыв огонь на поражение. В тот день никто из "фрименов" не ушел от них. Последним погиб Жгут, которого загнали на второй этаж разрушенного дома. Он долго отстреливался, не давая "должникам" приблизиться. Тогда Шмелев приказал забросать его гранатами. Жгут еще был жив, когда к нему
подошли. Правая рука была оторвана, а в живот попал осколок. Шмелеву пришлось потратить на него еще один патрон.
Прикрепления: 0529056.jpg(277.2 Kb)
 
СидоровичДата: Вторник, 27.08.2013, 12:43 | Сообщение # 4
ЖИТЕЛЬ ЗОНЫ
Группа: АДМИНИСТРАЦИЯ
Сообщений: 2556
Статус: Offline
Группировка Свобода



Свобода(Свободные сталкеры) - Анархисты и сорвиголовы, объявившие себя борцами за свободу на территории Зоны, и поэтому постоянно конфликтующие с армейскими подразделениями, военными сталкерами и группировкой "Долг"."Свободовцы" считают, что информацию о происходящем в Зоне нельзя скрывать от человечества, таким образом оспаривая монополию правительственных организаций на владение местными тайнами и чудесами.
Анархисты Зоны. Исповедают идею, что Зона – заповедник неограниченной свободы для всех. Считаю, что все законы, правила и условности внешнего мира здесь теряют силу. Их девиз таков: . Борются против попыток взять Зону под контроль, а также против клана наёмников. Экипированы в основном стрелковым оружием производства бывшего СССР и России.
От "фрименов" я узнал о том, что Зона возникла в результате военных испытаний секретного оружия. Один сталкер по кличке Лукавый из "Свободы" уверял меня, что знает это наверняка. Мол, информация точная и проверенная.Не знаю, так ли это, но все действительно сходится – и непонятная природа катастрофы, и интерес военных к Зоне с самого первого
дня ее появления, и их нелюбовь к обычным сталкерам, и стремление пробраться к центру – туда, где, по уверениям Лукавого, до сих пор находится то самое секретное оружие.

Они враждуют с Долгом и не всегда выигрывают. Эта группировка имеет численное превосходство, но не такой уровень снаряжения, как Долг, поэтому многие ходки для группировки Свобода заканчиваются неудачей. Их констюмы, как и костюмы долга больше направленны на битву против людей и мутантов, поэтому ходки в аномалии за артефактами не всегда решаются. Они зарабатывают войной.
Прикрепления: 8160712.jpg(418.5 Kb)
 
СидоровичДата: Вторник, 27.08.2013, 12:44 | Сообщение # 5
ЖИТЕЛЬ ЗОНЫ
Группа: АДМИНИСТРАЦИЯ
Сообщений: 2556
Статус: Offline
Группировка Чистое небо



Исследователи проявлений Зоны, малоизвестный клан, затерянный где-то в болотах. Достоверно никто не знает, какова их численность, чем они
занимаются и какие цели преследуют. Но те редкие сталкеры, что приходили
с болот, рассказывают о парнях в камуфляже небесно-синего цвета.
Своеобразные сталкеры экологи. Изучают зону, ищут метод излечить мир от
этой язвы. Ко всем группировкам относятся нейтрально.

Это малочисленная практически невзрачная группировка людей, которые скрываются далеко на болотах и предпочитают не выдавать свои знания и опыт. Они достаточно квалифицированная группировка, но из-за отсутствия большой численности и качества снаряжения, они предпочитают не лезть в битвы с другими группами, однако есть одна малочисленная группа, с которой все таки им приходиться сражаться. Информации на них очень мало, так как из точное нахождение не вычислено.
Прикрепления: 8548736.gif(26.1 Kb)
 
СидоровичДата: Вторник, 27.08.2013, 12:44 | Сообщение # 6
ЖИТЕЛЬ ЗОНЫ
Группа: АДМИНИСТРАЦИЯ
Сообщений: 2556
Статус: Offline
Группировка Грех



Закрытая и весьма агрессивная группировка, окопавшаяся на Восточном Ростке. Все попытки уничтожить их базу были неудачными - нападающие попросту не могли подойти на расстояние даже снайперского выстрела: их накрывала минометная артилерия "грешников" или теплонаводящиеся ракеты.
Саму группировку финансирует кто-то с Большой Земли, но даже наемники не смогли вычислить их руководителя. "Грешники" носят комбинезоны цветом от желтого до коричневого. Поклоняются Зоне, как божеству, и потому яростно уничтожают всех, кто в ней находится. Предпочитаемое вооружение: пулеметы, гранатометы, ПТЗРК; изредка дробовики.
Прикрепления: 2274071.jpg(478.7 Kb)
 
СидоровичДата: Вторник, 27.08.2013, 12:45 | Сообщение # 7
ЖИТЕЛЬ ЗОНЫ
Группа: АДМИНИСТРАЦИЯ
Сообщений: 2556
Статус: Offline
Группировка Наемники



Наемники(Головорезы) - Люди, способные выполнить любое задание за деньги. Знают Зону и ее порождения хуже рядового сталкера, и зачастую гибнут там, где зеленый новичок заметил бы опасность. Но что касается войны с людьми – тут они знают толк. Самая загадочная и скрытна группировка в Зоне, в существование которых многие не верят. Кое-кто постоянно пользуется услугами наёмников: профессионалы в своей области, они быстро расправится с любым сталкером и даже могут ликвидировать небольшую группировку. За свой услуги, судя по всему, берут немалые суммы в деньгах или артефактах. Расположение базы данной группировки до сих пор остаётся загадкой; очевидно, она находится где-то в глубине Зоны.

Синие костюмы мелькали повсюду. Они гнали его, как стая волков намеченную жертву. Сыч понял это слишком поздно. Он все оглядывался назад, отстреливаясь, когда спереди вдруг появилась темная фигура и глухо прозвучал выстрел. Сталкер упал, зажимая простреленную рану в боку. Преследователи подбежали и выстроились полукругом. Тот, что стрелял, подошел к раненому и навел ствол.
- За что? – прохрипел Сыч.
- Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски.
Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
Прикрепления: 3850061.jpg(373.2 Kb)
 
СидоровичДата: Вторник, 27.08.2013, 16:09 | Сообщение # 8
ЖИТЕЛЬ ЗОНЫ
Группа: АДМИНИСТРАЦИЯ
Сообщений: 2556
Статус: Offline
Группировка Монолит



Группировка, скорее напоминающая религиозную секту. Её члены верят, что в центре Зоны покоится эволюционный кристалл – Монолит неземного происхождения. Большинство сталкеров презирают адептов Монолита, считая их помешанными. Со времени своего образования группа препятствует продвижению сталкеров к центру Зоны, мотивируя это недобрыми намерениями последних в отношений Монолита. По слухам у Монолитовцев есть крупная база где-то ближе к центру Зоны, но точного расположения не знает никто, кроме самих членов группировки. До полного зомбирования был конфликт с группировками «Долг» и «Свобода». «Мы никого не пропустим, любое ваше вмешательство может повлечь окончательную гибель Монолита. Мы откроем огонь по любому, кто подойдет ближе чем 30 метров.»Вот что говорит один сталкер ветеран в баре «Сталкер»:«Верящие в Монолит психи, они кричат о нем, но никто не знает, что находится в центре Зоны. Невидимый кристалл упавший с небес… Ха, ха. Я думаю, это рванула одна из секретных лабораторий. Кто-то даже говорил, что когда-то работал там. Но, конечно, бомбить Зону нельзя, мало того, что радиацию разнесет по всему миру, так еще реакция Зоны может разворотить пол Европы.»Часть группы «Монолит» подверглась зомбированию во время исследования озера «Янтарь».
У группировки есть секретная база, куда игрок никак не сможет попасть. "Монолитовцы" были чудиками еще до того, как у них совершенно "съехала крыша". Они все рассказывали об инопланетянах, исключительности Зоны, экспериментах алиенов и, конечно же, своем любимом Монолите. И им даже верили, несмотря на то, что живых свидетелей не было. Конечно, балаболов, рассказывавших о том, что видели Монолит самолично, хватало. Но кто поверит Саньке Рыжему или Говоруну, которые даже до Агропрома сами не доходили?А теперь "монолитовцы" окончательно слетели с катушек. Они уже даже перестали разговаривать с кем бы то ни было. Просто начинают шмалять по любому, кого увидят. Одно слово – фанатики.
Прикрепления: 1392908.jpg(592.6 Kb)
 
СидоровичДата: Среда, 28.08.2013, 12:26 | Сообщение # 9
ЖИТЕЛЬ ЗОНЫ
Группа: АДМИНИСТРАЦИЯ
Сообщений: 2556
Статус: Offline
Ученые



Мобильная лаборатория выглядит как небольшой металлический бункер с маленькими тонированными окошками. Способен выдержать почти все известные человеку повреждения любого характера. Может быть переведена в полностью автономный режим на несколько месяцев, для чего снабжена надежными системами жизнеобеспечения. В Зону доставляется грузовым вертолётом. Персонал лабораторий никогда не пускают посторонних далее внешней шлюзовой камеры, поэтому внутрь лабораторий не проникал ни один из сталкеров. Исследователи природы Зоны и ее порождений. При хорошем отношении с их стороны удачливый сталкер может хорошо сбыть найденный в Зоне хабар ученым без торговца-посредника.
Прикрепления: 8466944.jpg(263.6 Kb)
 
СидоровичДата: Среда, 28.08.2013, 12:56 | Сообщение # 10
ЖИТЕЛЬ ЗОНЫ
Группа: АДМИНИСТРАЦИЯ
Сообщений: 2556
Статус: Offline
Военные сталкеры



Солдат, прошедшие после опыта службы в Зоне специальную подготовку, или сталкеры, подписавшие контракт с армией. Обычно снабжаются большим количеством вспомогательной аппаратуры и хорошо вооружены. В основном используются для изучения причин и последствий катастрофы, а также занимаются картографирование Зоны. Могут ходит как поодиночке, так и группами до пяти человек. Обычных сталкеров к себе не подпускают – сразу же открывают огонь.
Прикрепления: 9946843.jpg(407.8 Kb)
 
СидоровичДата: Среда, 28.08.2013, 13:04 | Сообщение # 11
ЖИТЕЛЬ ЗОНЫ
Группа: АДМИНИСТРАЦИЯ
Сообщений: 2556
Статус: Offline
Группировка "Темные сталкеры" 



Клан сталкеров-полумутантов, их часто путают с греховцами. Информация практически отсутствует. О внешнем виде можно судить по изуродованному лицу человека, опухолям, язвам, гипертрофичным конечностям. Очень агрессивны, атакуют всех. 
Тёмные сталкеры обитают в центре Зоны, помогая монолитовцам. Мутанты их не трогают, если они сами первые не начнут. 
Цель мутировавших сталкеров – помощь неким «родителям», которые управляют Зоной и монолитовцами, лишь они обещают мутантам переделать мир для них, обесечить их правами и всем нужным, а для этого необходимо повоевать. Задание обычные тёмные получают через других тёмных, с которыми разговаривают «отцы». Многие тёмные не доверяют «родителям», но им ничего не остаётся делать, т.к. людьми их никто уже не считает, и все попытки установить нормальные сталкерские отношения заканчивались вооружённым конфликтом. 
Недолюбливают греховцев, считая их недоделками и завидуя оставшейся у них человечности. 
Оружие поступает от «отцов» через тёмных посредников, среди него бывает аномальное. Торговля осуществляется через стандартные сталкерские счета. 
Особые способности членов группировки: 
Мутации -из-за мутаций преобрели особые физические свойства: +25% к пси-защите, +30% к защите от радиации, +10% от всего остального.
Прикрепления: 9870428.jpg(327.1 Kb)
 
Форум » Игры проводимые командой "MERCENARIES" г. Могилев » Планируемые игры » Группировки Описание
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


МСК MERCENARIES © 2018