Среда, 19.06.2019, 18:44
Вы вошли как Гость 
Группа "Гость"
Приветствую Вас Гость
Мой профиль | Регистрация | Вход









[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Аспирин, stalker-slash  
Форум » Игры проводимые командой "MERCENARIES" г. Могилев » S.T.A.L.K.E.R "ВОЙНА ГРУППИРОВОК: Диверсия" 07.07.2012 г » S.T.A.L.K.E.R "ВОЙНА ГРУППИРОВОК: Диверсия" 07.07.2012 г.
S.T.A.L.K.E.R "ВОЙНА ГРУППИРОВОК: Диверсия" 07.07.2012 г.
СидоровичДата: Четверг, 17.05.2012, 21:08 | Сообщение # 1
ЖИТЕЛЬ ЗОНЫ
Группа: АДМИНИСТРАЦИЯ
Сообщений: 2556
Статус: Offline


Игра 7 июля 2012 года.
Время игры с 9.30 до 21.00-22.00
Полигон - лагерь "Ласточка"
Стоимость участия: 80 000 руб.
S.T.A.L.K.E.R "ВОЙНА ГРУППИРОВОК: Диверсия"


Решительный прорыв отрядов Долга к Исполнителю желаний завершился полным уничтожением группировки Монолита. В штурме Монолита принимали участие и несколько отрядов вольных сталкеров, желавшие по тем или иным причинам уничтожить источник зомбирующего излучения, превратившего многих достойных ветеранов Зоны в жестоких фанатиков.
Однако результат победы был неожиданным для всех выживших. После того, как инженерам Долга удалось найти способ дистанционного отключения выжигателя мозгов. Объединенные отряды Долга и сталкеров смогли прорваться к Исполнителю желаний. Одному из командиров Долговского квадра удалось воспользоваться артефактом, создавшим вокруг Исполнителя аномалию, которая заблокировала излучение Монолита, окутав его плотным облаком серого тумана. Оставшиеся в живых адепты Монолита стали стрелять друг в друга или кончали жизнь самоубийством. Казалось, сама Зона перестала жить. В течение последующей недели, в Зоне не появилось ни одной новой аномалии, а старые аномалии стали значительно слабей и безопасней, почти исчезли зомби, снорки, контролеры и кровососы.
Но радость победителей длилась не долго. В первые же часы после того, как был блокирован Монолит, в Зону ринулись десантные отряды сил НАТО. Что впоследствии позволило силам НАТО взять под контроль около 80% территории Зоны. Новые хозяева Зоны стали вытеснять прежних ее обитателей, предвкушая сверхприбыли от своей монополии. И сверх прибыли были, но рассчитываться за научный прогресс в технологии аномальных полей, пришлось рядовому и младшему офицерскому составу.
Аномальное поле, накрывавшее Монолит держалось 13 дней. Ровно столько было отведено новым хозяевам Зоны, на раздачу наград за успешно проведенную операцию. И ровно столько потребовалось сознанию Монолита, чтобы преодолеть блокирующее действие аномалии, прозванной сталкерами «Туманность Андромеды».
Мощный выброс прошелся по всей территории Зоны. Зона еще не ожила в полную силу. Монстры и аномалии были редкостью. Но, уничтожающий все живое, выброс очистил территорию Зоны от одних непрошенных гостей и цепью радиационных пятен преградил свободный вход другим. Постепенно, в зону отчуждения стали возвращаться бывалые сталкеры, переждавшие время крутых перемен.
Среди вернувшихся, были и крайне возмущенные, ролью Долга в минувших событиях. Некоторые вольные сталкеры захотели организовать силу, способную уничтожить нерадивых борцов с Зоной. Новая группировка получила название «Свобода». В слабо организованной Свободе не было уставного подчинения, и строгой дисциплины. Группировка больше походила на банду, которой руководили несколько неформальных лидеров. Однако слабая организованность компенсировалась идейностью каждого из сободовцев. Горячие обсуждения того, как хваленый «железный» Долг прогнулся перед натовцами, подстегивали сталкеров к действию. Долгу была объявлена война до полного истребления.


Группировки:
ДОЛГ
СВОБОДА
БАНДИТЫ
ВОЛЬНЫЕ СТАЛКЕРЫ


Монстры:
КОНТРОЛЕРЫ
ЗОМБИ
СНОРКИ


Локации:
БАЗА ДОЛГа
БАЗА СВОБОДЫ
БАР "ОГНЕННЫЙ ПЕС" (ВОЛЬНЫЕ СТАЛКЕРЫ)
КОНТОРА СКУПЩИКА СИДОРОВИЧА

Ролевые персонажи:
ЧЕРНЫЙ СТАЛКЕР
ЛЕСНИК
СИДОРОВИЧ
БАРМЕН


Электроника на игре:
Возможно будет, пока в разработке.
 
АспиринДата: Понедельник, 25.06.2012, 19:19 | Сообщение # 2
ЧИСТОЕ НЕБО
Группа: MERCENARIES
Сообщений: 878
Статус: Offline
Внимание! Для участия в игре необходимо зарегистрироваться на сайте или по лучить допуск от главы группировки по телефону.
Не прошедшие регистрацию, к игре недопускаюся! Регистрация завершается 2 июля.
 
Форум » Игры проводимые командой "MERCENARIES" г. Могилев » S.T.A.L.K.E.R "ВОЙНА ГРУППИРОВОК: Диверсия" 07.07.2012 г » S.T.A.L.K.E.R "ВОЙНА ГРУППИРОВОК: Диверсия" 07.07.2012 г.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


МСК MERCENARIES © 2019