Суббота, 21.10.2017, 03:14
Вы вошли как Гость 
Группа "Гость"
Приветствую Вас Гость
Мой профиль | Регистрация | Вход









[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Сидорович, Аспирин 
Форум » Мир S.T.A.L.K.E.R. » Антураж и все что с ним связанно » Нейтралы
Нейтралы
СидоровичДата: Понедельник, 25.11.2013, 11:47 | Сообщение # 1
ЖИТЕЛЬ ЗОНЫ
Группа: АДМИНИСТРАЦИЯ
Сообщений: 2556
Статус: Offline


Это Сталкеры одиночки, они топчат Зону в одиночку и не у всех это выходит хорошо. Главная отличительная черта таких сталкеров - одиночество. Они не любят группировки и предпочитают охотиться в Зоне по одному. С одной стороны это увеличивает их заработок и преимущества, которые урезаются при вступлении в другие группировки. Но не всегда в Зоне безопасно одному и очень часто сталкеры-одиночки становятся целью злобных атак монстров и других группировок.
Иногда сталкеры, не желающие примыкать ни к одной из существующих группировок, объединяются в кланы, скооперировавшись с друзьями и проверенными знакомыми. Главный принцип такого объединения – держаться вместе, чтобы не истребили поодиночке. Сталкеры, исследующие Зону в одиночку. Таких большинство, поскольку членство в группировке отбирает драгоценное время, тем самым уменьшая заработок; кроме того, некоторые просто по натуре своей склонны к одиночеству и независимости.
Когда военные вконец оборзели, и стали вести двойную игру, используя жизни сталкеров, как разменную монету, те вышли из себя. После гибели шестерых товарищей, которых вояки сдали бандитам, Валериан объединил людей, совершил нападение на блокпост и захватил в плен майора Халецкого. Эта маленькая победа объединила сталкеров как никогда. Теперь они стали силой, с которой необходимо считаться В основном, одиночки гибнут в Зоне, нельзя тут одному. Но в любом правиле есть исключения. Угорь был как раз таким исключением. Он уже два года сталкерствовал, но так и не примкнул ни к одному из кланов, предпочитая быть хозяином самому себе. При этом, завалить его не удавалось ни бандитам, ни монстрам, ни спецназу, ни самой Зоне.

Эти сталкеры самые мирные и нейтрально относятся к других группировкам. Единственная группа, с которой они всегда воюют, так это Бандиты. У них всегда были разногласия и недоверие, хотя с одной стороны как можно доверять Бандитам, которые грабят и убивают всех кто попадется у них на пути. Однако чтобы выжить в Зоне одиночки приспособлены лучше всего, поэтому их называют самыми сильными сталкерами и их чаще всего отправляют на сложные задания.


Куртка Новичка
Простая кожаная куртка, в простонародье "Кожанка". Куртка имеет бежевый оттенок, несколько внешних и внутренних карманов, ремешки для затяжки под формы бойца и фирменный капюшон. Материал состоит из кожи, или кожезаменителя. Крайне низкий уровень брони, способен защитить разве что от укуса крысы. Владельцы используют только по необходимости при первой же возможности стараясь взять оснащение хоть и БУ но более практичное


Комбенизон "Заря"
Производимый "народными умельцами" комбинезон сталкера представляет собой эффективное сочетание лёгкого армейского бронежилета и комбинезона из прорезиненной ткани. Усилен за счёт встроенных кевларовых пластин. Неплохо защищает от слабого стрелкового оружия. В целом крайне недостаточен для глубоких рейдов и серьёзных операций в узлах Зоны. Костюм снискал себе популярность за дешевизну и возможность модификации.



Комбинезон "Сева"
Производимый одним из оборонных киевских НИИ данный комбинезон предоставляет отличную альтернативу другим сталкеровским комбинезонам, изготовленным в кустарных условиях. Представляет из себя отличное сочетание бронировонного комбинезона, системы дыхания с замкнутым циклом, а также встроенной системой подавления действия аномальных полей. За счёт удачного подбора материалов является хорошим выбором. Единственный недостаток - его цена. Из-за возможности самостоятельной модернизации и двух встроенных контейнеров для артефактов многие опытные сталкеры отдают предпочтение именно этой модели.



Экзоскелет МК-1
Экспериментальный образец военного экзоскелета. В серийное производство не пошёл ввиду чрезвычайно высокой себестоимости и некоторых огрехов в проектировании. Несмотря на это, выпускается малыми партиями на подпольных предприятиях за пределами Украины. Данный экзоскелет относится к третьему поколению. В нём устранены многие прежние недостатки, кардинально снижавшие подвижность, а также усилена броня. Экзоскелет превосходно защищает владельца от пулевого и осколочного поражения, однако заметно снижает степень подвижности. Пробиваем бронебойной пулей
Экзоскелет кустарного производства. Фактически является модификацией Зари. Дополнительные сервомоторы позволяют бегать и совершать быстрые движения. Уплотнённый слой кевлара обеспечивает хорошую пулезащиту. Это чудо разработал Кардан- технки с Затона



Костюм "Лесник"
Старый лесник, живущий в Зоне, отказавшись эвакуироваться из неё после аварии на ЧАЭС. Обитает в здании заброшенной шахты около Рыжего леса. По его словам, он имеет сверхъестественную способность чувствовать аномалии и проходить мимо них.
Как ни странно старая добротная фуфайка с брезентовым верхом оказалась достаточной устойчивой в условиях Зоны если не лезть в ней в анамалию конечно.
Трехуровневая защита ввиде Тельняшки лавсановой армейской рубашки и полушерстяного пиджачка надежно сберегли владельца от радиации и когтей животных.
Дополненые стегаными холщевыми брюками в сапоги данный образец являет собой уникальное явление бытовой мудрости и незатейливой смекалки.

Прикрепления: 8239899.jpg(39Kb) · 0702481.jpg(37Kb) · 1199967.jpg(50Kb) · 4798830.jpg(46Kb) · 3694840.jpg(41Kb) · 6982734.jpg(42Kb) · 8521978.jpg(35Kb) · 0597180.jpg(31Kb) · 7267277.jpg(31Kb) · 9207130.jpg(29Kb)
 
Форум » Мир S.T.A.L.K.E.R. » Антураж и все что с ним связанно » Нейтралы
Страница 1 из 11
Поиск:


МСК MERCENARIES © 2017