Воскресенье, 19.11.2017, 08:42
Вы вошли как Гость 
Группа "Гость"
Приветствую Вас Гость
Мой профиль | Регистрация | Вход









[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Сидорович, Аспирин 
Форум » Мир S.T.A.L.K.E.R. » Антураж и все что с ним связанно » Наемники
Наемники
СидоровичДата: Понедельник, 25.11.2013, 12:02 | Сообщение # 1
ЖИТЕЛЬ ЗОНЫ
Группа: АДМИНИСТРАЦИЯ
Сообщений: 2556
Статус: Offline
Нет музыки приятней для наемного бойца,
Чем звон монет, зовущий за собой,
И мы пойдем на край, за край, до самого конца
За Тех-Кто-Платит в бой



Наемники(Головорезы) - Люди, способные выполнить любое задание за деньги. Знают Зону и ее порождения хуже рядового сталкера, и зачастую гибнут там, где зеленый новичок заметил бы опасность. Но что касается войны с людьми – тут они знают толк. Самая загадочная и скрытна группировка в Зоне, в существование которых многие не верят. Кое-кто постоянно пользуется услугами наёмников: профессионалы в своей области, они быстро расправится с любым сталкером и даже могут ликвидировать небольшую группировку. За свой услуги, судя по всему, берут немалые суммы в деньгах или артефактах. Расположение базы данной группировки до сих пор остаётся загадкой; очевидно, она находится где-то в глубине Зоны.

Синие костюмы мелькали повсюду. Они гнали его, как стая волков намеченную жертву. Сыч понял это слишком поздно. Он все оглядывался назад, отстреливаясь, когда спереди вдруг появилась темная фигура и глухо прозвучал выстрел. Сталкер упал, зажимая простреленную рану в боку. Преследователи подбежали и выстроились полукругом. Тот, что стрелял, подошел к раненому и навел ствол.
- За что? – прохрипел Сыч.
- Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски.
Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.


Опять же, вопреки распространенному мнению – настоящий наемник никогда не предаст своего нанимателя, сколько бы ему не предложила противоположная сторона. Дабы соблюсти этот «пункт» кодекса и не поддаться на звон монет, у каждого наемника найдутся свои причины, однако слова «верность» и «честь» для них далеко не чужды.
Кодекс же выглядит приблизительно так:
• Работать на того кто больше платит - все политические соображения не в счёт, когда звенит полновесная монета;
• Верность нанимателю на время контракта - уж коли контракт заключён, его отрабатывают честно и никогда не бегут с поля боя, какие бы богатства не сулил за это противник;
• Работа только в пределах контракта - наем предполагает конкретную работу, а что не было оговорено заранее - о том и разговор отдельный.

Комбинезон Наемника "Merc-2"
Как защитить наемнику свою собственную задницу на раннем этапе? Ответ прост и его знает каждый торговец Зоны. Комбинезон "Merc-2" - лучший выбор для первой ходки в Зону. Прочный, проверенный годами комбинезон способен сопроводить вас до Бара и обратно, однако для более глубоких рейдов он не пригоден, защита от аномалий у него низкая. В нем сочитается легкость и отменное качество производства. Основой комбинезона стал простенький бронежилет, состоящий из нескольких качественных кевларовых бронеплатин и кожаного жилета. Этот старый комбинезон прошлой половины двадцатого века долгое время служил верой и правдой заграничным спецслужбам. Теперь же, благодаря черному рынку, комбинезон в больших партиях поступает на склады Синдиката



Комбинезон "Merc-5м"
Модифицированный вариант популярного комплекта "СЕВА" адаптированный под технолгическое производсво для внедрения в Мертвые Земли и "сопровождения" ученых.
Среди наемников этот комбинезон был единственным, более или менее соответствующий требованиям синдиката. Качественная прорезиненная ткань, металлическая сетка в основании комбинезона и качественные кевларовые бронепластины стали основой нового комбинезона, комбинезона "Merc-5м". Комбинезон широко распространен среди ветеранов группировки благодаря своим отличным защитным показателям и достойной цене.



Бронекостюм Наемника "Merc-6"
Профессиональная модификация армейского бронекостюма СКАТ-10, выполненная неизвестными производителями. Среди наемникв пользуется большой популярностью за свои защитные качества, а благодаря хорошей системе замкнутого дыхания, удачно модифицированной, комбинезон одинаково хорошо способен защитить своего носителя как от пуль, так и от радиации. Бронепластины выполнены из высококачественного кевлара, защитное стекло из пуленепробиваемого пластика. Сам комбинезон состоит из прочной резиновой ткани, свыше двух десятков бронепластин, комплекта ремешков для подгонки под бойца и качественной пристроенной разгрузки. Благодаря умелому комплектованию броневых элементов, комбинезон совершенно не мешает подвижности бойца.



Экзоскелет наемников "Кризис"
Экспериментальный образец военного экзоскелета западного производства. Данный экзоскелет относится к третьему поколению. Используется наемниками. Упор сделан на боевое применение, аномальная устойчивость низкая. Есть возможность в нём побегать. Крайне ненадёжен и сложен в ремонте. Но кого это волнует, если эта модель держит 7,62*54 7Н1 в упор?
Долгое время синдикат отказывался принимать на вооружение специально модифицированную серию экзоскелетов. Предлоги были разные, от банального неудобства, до нелюбви Зоны к людям в них. Каждый наемник отказывался от их применения по своей причине и возможно не напрасно. Экзоскелет - конструкция чрезвычайно громоздкая и шумная. В нем весьма трудно передвигаться по болотистой местности ( вес брони тянет на дно любого болота) и в узких помещениях. Ко всем прочим недостаткам он еще неповоротливый, в нем уворачиваться от быстролетящих пуль - самоубийство. Но, Зона берет свое. Наемники все же начали применять экзоскелет, для элитных штурмовиков и командиров подразделений. Его плюсом можно считать не пробиваемую из многих оружий броню и ряд технических новинок, которые можно вмонтировать в шлем экзоскелета. Так же он хорош своими сервоприводами, благодаря которым боец в нем способен переносить грузы весом в разы больше самого бойца, а так же возможностью намертво держать тяжелый ручной пулемет, почти что не чувствуя его отдачи.

Прикрепления: 4499633.jpg(58Kb) · 5301550.jpg(52Kb) · 9233972.jpg(57Kb) · 5818990.jpg(58Kb) · 9086265.jpg(59Kb) · 9752320.jpg(57Kb) · 3068890.jpg(77Kb) · 9634166.jpg(73Kb) · 6852364.jpg(75Kb)
 
Форум » Мир S.T.A.L.K.E.R. » Антураж и все что с ним связанно » Наемники
Страница 1 из 11
Поиск:


МСК MERCENARIES © 2017