Воскресенье, 19.11.2017, 08:44
Вы вошли как Гость 
Группа "Гость"
Приветствую Вас Гость
Мой профиль | Регистрация | Вход









[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Сидорович, Аспирин 
Форум » Мир S.T.A.L.K.E.R. » Антураж и все что с ним связанно » Монолит
Монолит
СидоровичДата: Понедельник, 25.11.2013, 12:08 | Сообщение # 1
ЖИТЕЛЬ ЗОНЫ
Группа: АДМИНИСТРАЦИЯ
Сообщений: 2556
Статус: Offline


Группировка, скорее напоминающая религиозную секту. Её члены верят, что в центре Зоны покоится эволюционный кристалл – Монолит неземного происхождения. Большинство сталкеров презирают адептов Монолита, считая их помешанными. Со времени своего образования группа препятствует продвижению сталкеров к центру Зоны, мотивируя это недобрыми намерениями последних в отношений Монолита. По слухам у Монолитовцев есть крупная база где-то ближе к центру Зоны, но точного расположения не знает никто, кроме самих членов группировки. До полного зомбирования был конфликт с группировками «Долг» и «Свобода». «Мы никого не пропустим, любое ваше вмешательство может повлечь окончательную гибель Монолита. Мы откроем огонь по любому, кто подойдет ближе чем 30 метров.»Вот что говорит один сталкер ветеран в баре «Сталкер»:«Верящие в Монолит психи, они кричат о нем, но никто не знает, что находится в центре Зоны. Невидимый кристалл упавший с небес… Ха, ха. Я думаю, это рванула одна из секретных лабораторий. Кто-то даже говорил, что когда-то работал там. Но, конечно, бомбить Зону нельзя, мало того, что радиацию разнесет по всему миру, так еще реакция Зоны может разворотить пол Европы.»Часть группы «Монолит» подверглась зомбированию во время исследования озера «Янтарь».
У группировки есть секретная база, куда игрок никак не сможет попасть. "Монолитовцы" были чудиками еще до того, как у них совершенно "съехала крыша". Они все рассказывали об инопланетянах, исключительности Зоны, экспериментах алиенов и, конечно же, своем любимом Монолите. И им даже верили, несмотря на то, что живых свидетелей не было. Конечно, балаболов, рассказывавших о том, что видели Монолит самолично, хватало. Но кто поверит Саньке Рыжему или Говоруну, которые даже до Агропрома сами не доходили?А теперь "монолитовцы" окончательно слетели с катушек. Они уже даже перестали разговаривать с кем бы то ни было. Просто начинают шмалять по любому, кого увидят. Одно слово – фанатики.


Комбинезон сталкера группировки "Монолит", производитель неизвестен. По защитным характеристикам немного уступает армейскому бронежилету серии ПСЗ-9а. По структуре напоминает широко распространенные среди нейтральных сталкеров комбинезоны, в которых бронежилет соединяется с костюмом противорадиационной защиты. Неплохо защищает от слабого стрелкового оружия. Уровень защиты от аномальной активности оставляет желать лучшего из-за отсутствия системы фильтрации воздуха.



Научный костюм Монолита
Как и у большинства творений Монолита, технология изготовления неизвестна. Установлено, что в состав входят внеземные материалы. Они более легкие, чем их земные аналоги и очень хорошо защищают от радиации. В остальном характеристики схожи. с костюмом СПП99-М. Прибор ночного видения почему-то отсутствует. В области головы и спины вшита странная конструкция.



Бронекостюм "Монолита"
Облегчённый вариант экзоскелета группировки "Монолит". В данном тяжёлом костюме ничего кроме сервоприводов не было затронуто, ибо сам экзоскелет обладает свойством малого веса. Он настолько мал, гораздо меньше, чем у бронекостюма "Булат",что позволяет носить полную защиту не применяя сервоприводы. Очень удобный костюм, а броня позволят выдержать попадания из штурмового оружия. Единственное отличие от свойств экзоскелета - это максимально переносимый вес. У облегчённого варианта он стандартный.



Экзоскелет группировки "Монолит",
выполненный ремесленниками группировки "Монолит" в закрытых лабораториях из центра Зоны. Данный экзоскелет изготовлен из неизвестного материала и с применением модифицированных артефактов. Материал прочнее, чем тот, что используется для изготовки экзоскелетов остальных группировок, и на редкость очень лёгок. Тем не менее не обладая выдающимися характеристиками достигнут уникальный баланс по всем показателям близкими к идеальным.
Приобрести невозможно реплике не воспроизводятся но редкие реконструкции из оригинальных деталей стоят невероятно дорого.

Прикрепления: 2077967.jpg(57Kb) · 6294693.jpg(55Kb) · 6822945.jpg(56Kb) · 3099326.jpg(58Kb) · 8738939.jpg(55Kb) · 2129194.jpg(51Kb) · 8592537.jpg(71Kb) · 6178655.jpg(68Kb) · 7785633.jpg(129Kb)
 
Форум » Мир S.T.A.L.K.E.R. » Антураж и все что с ним связанно » Монолит
Страница 1 из 11
Поиск:


МСК MERCENARIES © 2017