Воскресенье, 19.11.2017, 08:42
Вы вошли как Гость 
Группа "Гость"
Приветствую Вас Гость
Мой профиль | Регистрация | Вход









[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Сидорович, Аспирин 
Форум » Мир S.T.A.L.K.E.R. » Антураж и все что с ним связанно » ДОЛГ
ДОЛГ
СидоровичДата: Вторник, 26.11.2013, 10:35 | Сообщение # 1
ЖИТЕЛЬ ЗОНЫ
Группа: АДМИНИСТРАЦИЯ
Сообщений: 2556
Статус: Offline


Долг - Военизированная группировка, отличающаяся строгой дисциплиной: её члены живут фактически по уставу.Только представители "Долга" не торгуют уникальными порождениями Зоны с внешним миром: по слухам, все найденные этими людьми артефакты сдаются учёным. Каждый "долговец" считает своей главной целью защиту мира от воздействия Зоны. Большинство операций группировки связаны с истреблением монстров, поэтому рейды "Долга" нередко избавляют рядовых сталкеров от многих насущных проблем. 
Давно и яростно враждует с группировкой "Свобода". Явно военизированная группировка, отличающиеся строгой дисциплиной: ёё члены живут фактический по уставу. 

Вечная битва группировки Долг с группировкой Свобода - это одна из актуальных тем для обсуждения во всей Зоне. Все только и твердят о их вражде и все таки, кто-то выбирает группировку Свобода, а кто-то Долг. Никого не пугает война, а многие фанатики идут в эти группировки, чтобы отомстить или же повоевать с группой не приятной им. 

Парни в камуфляже с изображениями щитов на нашивках не просто так загорали в окрестностях лагеря "Свободы". 
"Должники" сидели тихо, укрывшись за деревьями и развалинами и не производя ни малейшего шума. Даже когда в поле зрения появились "цели", они ждали. Только подпустив своих врагов поближе, они обнаружили себя, открыв огонь на поражение. В тот день никто из "фрименов" не ушел от них. Последним погиб Жгут, которого загнали на второй этаж разрушенного дома. Он долго отстреливался, не давая "должникам" приблизиться. Тогда Шмелев приказал забросать его гранатами. Жгут еще был жив, когда к нему 
подошли. Правая рука была оторвана, а в живот попал осколок. Шмелеву пришлось потратить на него еще один патрон.


ПС5-М «Универсальная защита»
Производится одним из оборонных киевских НИИ на заказ группировки "Долг".
Простота и надежность базовой модели ПСЗ-9 в сочетании с новыми материалами предоставляет хорошую защиту от различных вредных воздействий, включая огнестрельные повреждения.
Современная модель комбинезона «Долга». Больше подходит новобранцам из сталкеров, которые привыкли к относительно лёгким костюмам. В отличие от серии ПС3, обеспечивает хорошую защиту от аномального воздействия и при этом способен остановить пистолетную пулю.



ПСЗ-9Мд «Универсальная защита»
Отличный защитный костюм для Зоны. Сталкеры ценят его за сочетание отличных противоаномальных качеств и противопулевой защиты. В составе: комбинезон ПСЗ-9д, система дыхания с замкнутым циклом, встроенная система подавления действия аномальных полей. Предоставляет качественную защиту от пулевого и осколочного попадания.



ПСЗ-9д «Броня «Долга»
Ранняя модель комбинезона «Долга» - бронежилет спецназа серии ПС3-9, приспособленный для использования в условиях Зоны. Способен защитить от автоматной пули, но очень громоздок и почти не обеспечивает защиту от аномальных воздействий. о возможно оснащение различными вспомогательными системами.



Экзоскелет «Долга»
Усиленная модернизация екзоскелета сталкера.
Добавлена мощная противопулевая защита в ущерб защите от аномальной активности.Характеризуеться высокой прочностью и надежностью что впрочем сказываеться на энергопотреблении делающим затруднительным применение в дальних рейдах.Широкого распространения не получил.

Прикрепления: 3604073.jpg(41Kb) · 8710404.jpg(37Kb) · 8136667.jpg(40Kb) · 6976632.jpg(40Kb) · 3516873.jpg(38Kb) · 5946939.jpg(39Kb) · 0070943.jpg(45Kb) · 1339441.jpg(47Kb) · 0805352.jpg(52Kb)
 
Форум » Мир S.T.A.L.K.E.R. » Антураж и все что с ним связанно » ДОЛГ
Страница 1 из 11
Поиск:


МСК MERCENARIES © 2017