Воскресенье, 19.11.2017, 08:43
Вы вошли как Гость 
Группа "Гость"
Приветствую Вас Гость
Мой профиль | Регистрация | Вход









[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Сидорович, Аспирин 
Форум » Мир S.T.A.L.K.E.R. » Антураж и все что с ним связанно » Бандиты
Бандиты
СидоровичДата: Вторник, 26.11.2013, 12:17 | Сообщение # 1
ЖИТЕЛЬ ЗОНЫ
Группа: АДМИНИСТРАЦИЯ
Сообщений: 2556
Статус: Offline


Это Бандиты и мародеры, которые выжили в Зоне после взрыва и продолжают свою криминальную деятельность даже несмотря на случившееся. Из за них достаточно часто в Зоне возникают дебоши и военные действия, которые в большинстве случаев заканчиваются неудачей для Бандитов. Несмотря на это - эта группировка очень способная и многочисленная группировка. Их отличительная черта - это длинные кожаные плащи и куртки, за которыми они прячут свои лица. Они очень агрессивны и злы.
Представители криминального мира, пришедшие в Зону по разным причинам: на продаже артефактов, скрыться от закона, купить или продать оружие. В Зоне много подобного элемента уровнем от шпаны до серьёзных уголовников. В большинстве своём объедены в банды. Хотя единой бандитской организаций в Зоне до сих пор нет, сильно докучают рядовым сталкерам. Совершая ходки в Зоне остерегайтесь встречи с ними.


Прикид
Традиционная одежда бандита - кожаная куртка со вшитыми броневыми элементами. Обеспечивает некоторую защиту владельца от вредных воздействий - впрочем, крайне недостаточную в суровых условиях Зоны.



Плащ из кожи.
Особенной защиты носителю не обеспечивает,хотя позволяет снижать степень радиоактивного заржения ввиду меньшего количесва щелей,не даст замёрзнуть ночью и смягчит укус слепой собаки. Достаточно неудобен, но, тем не менее, часто используется бандитами - позволяет носить скрыто достаточно крупные образцы оружия.Защита от стрельбы весьма условная, но обвисший балахон значительно смягчает пистолетную пулю или заряд дроби.
Опытные сталкеры используют плащ поверх стандартных комплектов из за размытого силуэта и что бы поберечь дорогостоящую защиту.



Комбинезон "Рейдер"
Бандитский бронекостюм, созданный на подобии комбинезона наёмников, но изменённый в лучшую сторону.
За счет специальной обработки ткани навсегда потерял бравый вид, но зато невнятного расцвета ткань дает специфическую маскировку и более устойчива к пулевым и аномальным воздействиям.
Пользуется большим спросом среди мародёров и "паханов" небольших отрядов. Можно найти в продаже лишь у торговцев бандитов.



Бандитский Экзоскелет
Экзоскелет, производимый умельцами из группировки "Бандиты" путем утилизации брони Долга или Мк1. за счет полного избавления от аномальной защиты и минимальной брони. Отличается надёжностью и высокой грузоподъёмностью. Больше эта модель ничем похвастаться не может - так как от настоящего экзоскелета осталось только название, его легко пробить обычной автоматной пулей, что делает из экзоскелета "только для понтов".

Прикрепления: 9444492.jpg(32Kb) · 2476116.jpg(36Kb) · 4403469.jpg(38Kb) · 2366521.jpg(35Kb) · 4267163.jpg(35Kb) · 2987537.jpg(32Kb) · 1753272.jpg(61Kb) · 9190006.jpg(71Kb) · 8153478.jpg(48Kb)
 
Форум » Мир S.T.A.L.K.E.R. » Антураж и все что с ним связанно » Бандиты
Страница 1 из 11
Поиск:


МСК MERCENARIES © 2017