Понедельник, 11.12.2017, 07:56
Вы вошли как Гость 
Группа "Гость"
Приветствую Вас Гость
Мой профиль | Регистрация | Вход









[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Аспирин, tasha, Сидорович 
Форум » Игры проводимые командой "MERCENARIES" г. Могилев » Планируемые игры » Правила игры » Правила Баров (Распространяется на всех игровых локациях где есть бар)
Правила Баров
СидоровичДата: Среда, 20.08.2014, 09:22 | Сообщение # 1
ЖИТЕЛЬ ЗОНЫ
Группа: АДМИНИСТРАЦИЯ
Сообщений: 2556
Статус: Offline
Правила Баров

1. НИКАКОЙ СТРЕЛЬБЫ!

2. НИКАКИХ РАЗБОРОК!

3. СЛОВО БАРМЕНА - ЗАКОН!

4. С примкнутым магазином в Баре могут находиться только бойцы охраны Бара!

5. При входе в Бар из оружия вынимается магазин и делается контрольный выстрел в землю. Магазин убирается в карман, подсумок, рюкзак.

6. Снаряжение и осмотр магазинов в Баре ЗАПРЕЩЕНЫ! Доставший магазин в Баре получает предупреждение. 3 предупреждения – 1 час в «мертвятнике».

7. Самостоятельный ремонт оружия в Баре ЗАПРЕЩЕН!

8. В баре допустимо использование ножа, для шантажа или убийства. Но если охрана бара заметит подобное, злоумышленник будет задержан и его участь решит Бармен (вплоть до принудительной отправки на Арену в качестве смертника). В трех метрах от барной стойки, а так же по отношению к сталеру стоящему в очередь к Бамену, применение ножа запрещено.

9. Для столовых надобностей можно использовать свои ножи и другие столовые приборы, привезенные с собой, или использовать пластиковую гадость из фастфуда.

10. Сталкеры в особо грязном виде в Бар НЕ ДОПУСКАЮТСЯ! Чистота - залог здоровья!

11. Бармен в праве отказать любому участнику игры в продаже спиртных напитков по своему усмотрению. В данном случае действия Бармена НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ!

12. В Баре НЕ приветствуются разговоры на повышенных тонах и злоупотребление ненормативной лексикой! У нас приличное заведение, а не привокзальная тошниловка!

13. Нарушение ПРАВИЛ ПОВЕДЕНИЯ В БАРЕ приводит к хоз. работам/принудительным заданиям/удалению из игры - по усмотрению Бармена и организаторов.

14. К злостным нарушителям Правил разрешено применять "превентивные" меры воздействия вплоть до силовых. Рессора от трактора "Беларусь".

15. Пьяные и неадекватные игроки удаляются из Бара и из игры вплоть до передачи в правоохранительные органы!

16. Зарядка аккумуляторов - БЕСПЛАТНО! СОГЛАСНО ОЧЕРЕДИ!

17. Серьезные спорные вопросы частного характера решаются либо Барменом, либо спорщики отправляются на Арену. В исключительных случаях подключаются организаторы.

18. Во время отсутствия Бармена Баром управляет боец группировки ххх, обладающий на период замещения всеми правами и обязанностями Бармена. Для получения работы, товаров и.т.д. обращаться к замещающему.

Особенности работы Бара

1. Ценовая политика на игровые вещи в Баре зависит исключительно от наглости/жадности/добродушия Бармена. Торг не возбраняется!

2. Бармен НЕ НЕСЕТ ответственности за достоверность информации "сарафанного радио" (слухи). При продаже ложной информации игровые деньги возвращаются частично (как договоритесь) или не возвращаются вовсе, если у Бармена имеются какие-либо претензии к игроку.

3. Бармен ОБЯЗАН доводить до сведения игроков информацию, которая относится ко ВСЕМ участникам игры, находящимся в данный момент в Баре. Это сообщения типа "нужна помощь" или "в это место лучше не ходить" и все в таком духе.

4. Хранение неигровых вещей будет бесплатным. Прием и выдача вещей будет производиться согласно РЕАЛЬНЫМ данным участников игры. Что бы не было накладок все ваши вещи вы упаковываете в пластиковый мешок, к которому будет крепиться бирка с ФИО и моб.телефон игрока, или эти данные будут написаны на мешке спец маркером. Хранение игровых вещей осуществляется аналогичным способом. Неигровые вещи будут приниматься и выдаваться под роспись при наличии РЕАЛЬНЫХ документов. Просьбы типа «меня Вася просил взять, у него в рюкзаке то, да сё» не пройдут! И записки «от Васи» к рассмотрению не принимаются! Все это относится и к неигровым вещам.

5. Если у кого-то есть свои "кулинарные бзики" типа заварного кофе, то вы можете оставить свои запасы в Баре, и из ВАШИХ запасов только ВАМ будет приготовлено желаемое. Сразу оговорюсь, извращений типа бланманже в шоколаде и рябчиков в тесте НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!

6. Также и с личными запасами спиртных напитков в небольшом количестве. Любитель рюмки коньяка может оставить бутылочку Бармену на сохранение и по возвращению в Бар получить вожделенный напиток (без фанатизма!).

7. За хранение подобных вещей Бармен в праве потребовать вознаграждения! Чашка кофе или рюмка коньяка (также без фанатизма)!

8. Время выполнения и условия задания, за исключением принудительных, можно обговорить с Барменом – поторговаться.

9. По истечении оговоренного времени задание считается проваленным.

10. При отказе от выполнения уже выданного задания  ваша репутация у Бармена падает и он может отказать вам в другом, более легком или привлекательной работе.

11. Прием артефактов производить согласно их научной классификации. Если игрок принесет артефакт, который он не может взять по условиям игры (нет спецодежды или контейнера), то артефакт изымается, а игрок отправляется в «мертвятник» на общих основаниях.

12. Торговаться за артефакты, принесенные (найденные) не по заданию - не возбраняется!

13. В Баре вы можете поправить свое игровое здоровье, иногда за соответствующее вознаграждение, например, выполнить задание.

14. О любых замеченных нарушениях игровых правил игрок может и обязан сообщить Бармену.

15. Неисполнение предписаний и приказов Бармена может привести к фатальным игровым последствиям!

16. В баре работает система набора очков репутации. Поднимать очки можно выполняя задания бармена.

1 уровень репутации дает право оставаться в баре после 23.00
2 уровень уменьшает цены на продаваемые в баре вещи
 
Форум » Игры проводимые командой "MERCENARIES" г. Могилев » Планируемые игры » Правила игры » Правила Баров (Распространяется на всех игровых локациях где есть бар)
Страница 1 из 11
Поиск:


МСК MERCENARIES © 2017