Воскресенье, 19.11.2017, 08:43
Вы вошли как Гость 
Группа "Гость"
Приветствую Вас Гость
Мой профиль | Регистрация | Вход









[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Аспирин, Сидорович 
Форум » Игры проводимые командой "MERCENARIES" г. Могилев » S.T.A.L.K.E.R. «Припять Град» 27.09.2014 г. » S.T.A.L.K.E.R. «Припять Град» 27.09.2014 г. (Полигон "Жгунка" г. Гомель)
S.T.A.L.K.E.R. «Припять Град» 27.09.2014 г.
СидоровичДата: Среда, 06.08.2014, 11:59 | Сообщение # 1
ЖИТЕЛЬ ЗОНЫ
Группа: АДМИНИСТРАЦИЯ
Сообщений: 2556
Статус: Offline


27.09.2014 г.
г. Гомель, полигон "Жгунка"
N52°22.204'
E31°14.287'

Расписание игры:

26.09.2014 - с 19:00 Заезд на полигон.
27.09.2014 - с 8:00 до 11:00 перепрошивка ПДА, развод по локациям. Игру откроет общее построение, где будут проговорены основные пункты правил.
27.09.2014 - 11:00 старт игры.
27.09.2014 - 21:00 конец игры.
28.09.2014 - отъезд игроков с полигона.


S.T.A.L.K.E.R. "Припять Град"

В бар вошел уставший и взмыленный сталкер.
Сто грамм и огурчик — вяло произнес бродяга, и Сидорович кивнув подал заказ.
- Тоже пустой???
- Сидорович! Черный Сталкер свидетель — отдам. Вояки и «Монолитовцы» в край ошизели.... После них — даже намека на артефакт нет.
- Весь народ жалуется, у всех убыток. Скоро придется лавочку прикрывать. Толку от нее, если «монолитовцы» весь хабар из под носа уводят.
В баре прибывало людей. Все были чем-то неуловимо схожи между собой — усталые глаза скрывали желание наперекор всему жить и рисковать. Рисковать каждый день и каждый час, ради своего права оставаться сталкером.

В игре участвуют шесть сторон — группировка "Монолит", "Военные", "Долг" "Свобода", "Бандиты", "Вольные сталкеры".

Ключевые фигуры — Сидорович, Аспирин, Черный Сталкер, Проводник.

Основные задачи сторон:
«Монолит»
- охрана территории возле Саркофага,
- недопущение прорыва группы сталкеров к Монолиту,
- сбор артефактов с убитых или захваченных сталкеров,
- воплощение в жизнь плана по глобальному изменению Зоны.

«Военные»
- охрана КПП,
- пресечение попыток незаконного проникновения в зону отчуждения,
- сопровождение научных сотрудников вглубь зоны отчуждения,
- проведение иных рейдовых операций.

«Вольные бродяги»
- Игроки самостоятельно строящие для себя линию игры , не связаны нагрузкой выполнения игровой задачи - как игроки принадлежащие к группировкам!
- По желанию могут примыкать/уходить из группировок (на условиях симпатий или найма за деньги) ,изначально нейтральны к любым группировкам (за исключением монстров и монолита, с бандитами могут воевать или сотрудничать).
- Имеют индивидуальную возможность брать задания на любой из локаций, на свое личное усмотрение!
- Имеют возможность ощутить всю полноту ощущений игры, которую даёт игровая электроника (личное ПДА и сеть окутавших всю зону аномалий).
- Только люди имеющие ПДА МОГУТ вести сбор артефактов!
- Только вольные сталкеры , могут найти возможность выжить после глобальных действий Монолита или помешать Монолиту изменить Зону.

Бандиты — основная задача — бандитизм)))

Вольные сталкеры стартуют с деревни новичков. Возможности проникновения в зону отчуждения:
1 — вольные бродяги могут попытаться самостоятельно пройти через Периметр, при этом рискуя нарваться на военные патрули.
2 — Найти в Деревне новичков (территория мертвяка сталкеров) Проводника.


Вольным сталкерам использование раций и иных средств связи запрещено. Военным и Монолиту, использование раций согласовывается с организаторами.

Игра стартует для каждой стороны со своей стартовой точки.
Прикрепления: 0130568.jpg(167Kb)
 
СидоровичДата: Четверг, 07.08.2014, 14:30 | Сообщение # 2
ЖИТЕЛЬ ЗОНЫ
Группа: АДМИНИСТРАЦИЯ
Сообщений: 2556
Статус: Offline
Гул в баре нарастал. Все чаще стали слышаться проклятья в адрес «Монолита», военных, Зоны-паскуды. Впрочем — последние, тут же обрывались на полуслове. Кто ругает Зону – тот живет мало и умирает мучительно.

- Сидорович! — в бар вошли четверо «долговцев» - тебя к Воронину, срочно. И это не обсуждается. На твоем месте наш боец постоит - покараулит.
Возмущенные сталкеры начали шуметь, и этот шум явно не понравился командиру «долговского» квада. Не спеша он снял «Абакан» с предохранителя, и нарочито передернул затвор.
- Кому не нравится, даю пять секунд, что бы очистить помещение. Остальным, по возвращению бармена - бутылка и закуска к ней, за счет «Долга».
- Ты что творишь?? Всю торговлю решил порушить?? А чем «Долг» со мной расплачиваться будет??? - накинулся на «долговца» Сидорович, когда они вышли из бара.
- Не кричи, люди смотрят — спокойно ответил «долговец» - Воронин все сам скажет.

В штабе «Долга» было немноголюдно. «Долговец» завел Сидоровича к командиру «Долга» генералу Воронину, и откозыряв закрыл за собой дверь.
В комнате кроме Воронина находился ученый из «Чистого Неба» Аспирин, и …... И Призрак Зоны — Черный Сталкер.
При виде такой компании Сидорович немного обалдел, но хватка торговца сразу дала о себе знать.
- Воронин, что это за хрень??? Что твои люди себе позволяют??? Так они мне всю торговлю нахрен обрушат!!! А кто.....
- Сидорович, потише можешь?? - от взгляда Черного Сталкера мороз пробежался по коже Сидоровича, и тот благоразумно притих.
- Теперь давайте по порядку, раз главный крикун здесь - Черный Сталкер потер руки, и посмотрел на Аспирина.
- Хм, ну что могу сказать - грядет реальная катастрофа, и если мы ничего не предпримем - хана нам всем. Причем не просто хана — а полный и бесповоротный … В общем бесповоротный.
- Ну а теперь я скажу — Черный Сталкер поднялся, и в комнате заметно похолодало.
- Хозяева Зоны решили устроить новую катастрофу, и для этого «Монолит» усиленно собирает артефакты. Каким то образом они хотят усилить силу Выброса, и насколько я смог понять, энергии этого Сверх Выброса хватит, чтобы всю нашу Зону выкинуть на орбиту Марса. И я даже не представляю, как Монолитовцы собираются использовать такую энергию. Вот такие пироги, господа сталкеры.
- Что делать будем. - Воронин обвел взгляд присутствующих.
- А что мы можем сделать??? К артам не подступиться - «Монолит» лютует, вояки с катушек съезжают - валят нашего брата сталкера не только возле Периметра и в Зоне, но и вылавливают в Предзоннике. И разговор очень короткий — без следствия и разговоров — пулей рассчитывают — Сидорович взгрустнул. - Запасы тают на глазах, а твои бойцы в баре....
- Остынь Сидорович — Воронин улыбнулся — два десятка «Лунного света» и десяток «Кристаллов» с «Душами» надеюсь окупят???
А толку от них?? - Сидорович отвел глаза — толку от них??? Во первых — не сплавить их на Большую Землю, а во вторых — я их не налью и на закуску не выставлю.
- Речь сейчас не о барышах — Аспирин поднялся, и потер подбородок. - Надо решать, как будем спасать Зону и возможно весь мир.
- Есть у меня идея — правда весьма самоубийственная — Дима Шухов усмехнулся — скажи ученый, а может Монолит отменить такую задумку Хозяев???
- По идее да. Он воплощает самые сокровенные желания и преобразует....
- Что он делает, знают многие, что при этом происходит — знают единицы — перебил его Шухов. Сможем ли мы найти парочку идеалистов, которые реально захотят это исполнить??? Даже ценой своей жизни???
- Думаю да — Сидорович оживился — есть такие люди. И их немало. Даже скрываясь под броней своего хамства, личной корысти, тотальной подозрительности — они на самом деле очень хорошие люди. Но способных на такое дело надо найти и уговорить, а это значит — сыграть на тонких струнах души, затронуть самое сокровенное.....
- Сидорович. А ты, конечно же готов все это устроить, за определенную плату — дружный смех заставил торговца смутиться.
- Ну, так я же должен иметь свой маленький гешефт.
- Ладно, смех смехом — голос Черного Сталкера неожиданно лязгнул звуком пулеметного затвора — переходим к делу......
 
СидоровичДата: Пятница, 15.08.2014, 11:36 | Сообщение # 3
ЖИТЕЛЬ ЗОНЫ
Группа: АДМИНИСТРАЦИЯ
Сообщений: 2556
Статус: Offline
Карта полигона

 
АспиринДата: Понедельник, 25.08.2014, 09:40 | Сообщение # 4
ЧИСТОЕ НЕБО
Группа: MERCENARIES
Сообщений: 876
Статус: Offline
Вводный курс для новичков.

Проникновение на закрытую территорию зоны отчуждения без специальных пропусков, является незаконным. Военные вправе задерживать любых подозрительных лиц и применять оружие против нарушителей, открывая огонь без предупреждения.
На территории Зоны отчуждения находится множество опасных для здоровья аномальных зон.

Общее описание известных аномалий.

Аномалии слабого воздействия

Жгучий пух – как правило, это большие участки диаметром от 50 до 150 метров, насыщенные мелкими частицами, которые выбрасываются аномальной видоизмененной растительностью. Попадание частиц на открытые участки кожи и в органы дыхания вызывает аллергическую реакцию похожую на химический ожог.

Кислотный туман - скопление высокодисперсных кислотных газов, вызывающих химическое отравление. Из-за малого размера отравляющих частиц, поведение аномалии слабо изучено. Визуально не определяется. Использование стандартного противогаза малоэффективно.

Аномалии среднего воздействия

Воронка – гравианомалия. Визуально определятся по темному пятну в центре аномалии. Для спасения нужно после контакта быстро покинуть область действия аномалии.
Карусель – гравианомалия. Визуально может определяться только по разбросанным вокруг фрагментам тел. Для спасения нужно после контакта быстро покинуть область действия аномалии.
Электро шок – электроаномалия. Визуально не определяется. Поражает электрическими разрядами средней силы. После попадания в аномалию без защитного костюма, смерть наступает через 8-10 секунд.
Электра – электроаномалия. Более мощная электрическая аномалия. После разряда бездействует 10-15 сек.

Аномалии летального воздействия
Тесла – электроаномалия. В области действия, могут находиться легко заметные вросшие в землю невысокие столбы-разрядники. После мощного электрического удара, бездействует до 30 сек.
Мясорубка – гравианомалия. Визуально не определяется.

Рецепты
Для тех, кто будет бродить по Зоне, есть возможность исцеляться, выводить радиацию, и даже получать защиту от аномалий с помощью рецептов. Рецепты позволяют активировать артефакты и пользоваться их положительными свойствами.

Например, если отдать Бармену артефакт 2-го класса опасности и рецепт защита 30%, то к вашему ПДА будет подключен модуль на 30% ослабляющий воздействие химических, гравитационных и электрических аномалий.
Если Бармену отдать рецепт "Аптечка +25%" то можно поднять уровень своего здоровья на 25%, либо получить от бармена карточку, которой можно воспользоваться в Баре в любое время.
Рецепты и активированные предметы подлежат свободному обмену и продаже. Их, как и деньги, не нужно сбрасывать в случае смерти.

         

Не полный список доступных рецептов:
Антирад - 30% (выводит 300 000 мР)
Антирад - 60% (выводит 600 000 мР)
Аптечка +25%
Аптечка +50%
Полное лечение (Антирад 100% + Аптечка 100%)
Защита 30% (хим, грави, электра)
Защита от радиации -200мР (разовые дозы радиации менее 200мР не воспринимаются)
Защита 60% (хим, грави, электра)

Лучевая болезнь
Начинается после накопления 300 000 мР. Уровень здоровья начинает постепенно уменьшаться. Если не принять антирад наступит смерть.
Прикрепления: 0827274.jpg(10Kb) · 7447839.jpg(16Kb) · 6154814.jpg(16Kb)


Сообщение отредактировал Аспирин - Вторник, 16.09.2014, 14:20
 
СидоровичДата: Понедельник, 01.09.2014, 10:25 | Сообщение # 5
ЖИТЕЛЬ ЗОНЫ
Группа: АДМИНИСТРАЦИЯ
Сообщений: 2556
Статус: Offline
Набор игроков в группировки остановлен:  ВОЕННЫЕ, ДОЛГ, СВОБОДА

В группировки набор ограничен:
Вольники: 3 места
Монолит: 5 мест
Монстра 3 места

На данный момент зарегистрированы:
Вольники: 23
Долг: 4 +10 РЕГИСТРАЦИЯ ОСТАНОВЛЕНА
Монолит: 6
Монстра: 3
Свобода: 10 РЕГИСТРАЦИЯ ОСТАНОВЛЕНА
Военные: 13 РЕГИСТРАЦИЯ ОСТАНОВЛЕНА

!!!Спешите места ограничены!!!


Сообщение отредактировал Аспирин - Пятница, 12.09.2014, 11:54
 
Форум » Игры проводимые командой "MERCENARIES" г. Могилев » S.T.A.L.K.E.R. «Припять Град» 27.09.2014 г. » S.T.A.L.K.E.R. «Припять Град» 27.09.2014 г. (Полигон "Жгунка" г. Гомель)
Страница 1 из 11
Поиск:


МСК MERCENARIES © 2017