Понедельник, 11.12.2017, 07:56
Вы вошли как Гость 
Группа "Гость"
Приветствую Вас Гость
Мой профиль | Регистрация | Вход









[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Сидорович, Svarog 
Форум » ВЫЕЗДНЫЕ ИГРЫ » Игры проводимые в других городах » Открытие в Гомеле 21 мая 2016 г. Кто едит
Открытие в Гомеле 21 мая 2016 г. Кто едит
StalkerДата: Пятница, 15.04.2016, 12:18 | Сообщение # 1
ЖИТЕЛЬ ЗОНЫ
Группа: АДМИНИСТРАЦИЯ
Сообщений: 2577
Статус: Offline
ПОЛИГОН "ВИШЕНСКИЙ" - Координаты 52.537194, 30.884672 //// 52°32'13.8"N 30°53'04.9"E
[url=https://www.google.ru/maps/place/52%C2%B032'13.9%22N+30%C2%B053'04.8%22E/@52.5370876,30.883562,464m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x0:0x0?hl=ru]вид в гугль-мапс[/url]

КОСОВО ТОНКАЯ КРАСНАЯ ЛИНИЯ





Ссылка на первоисточник
 
StalkerДата: Понедельник, 18.04.2016, 10:06 | Сообщение # 2
ЖИТЕЛЬ ЗОНЫ
Группа: АДМИНИСТРАЦИЯ
Сообщений: 2577
Статус: Offline
Обстановка на севере Косова остается очень неспокойной, как минимум, четыре последних месяца. Албанские власти края при поддержке сил KFOR пытаются установить контроль над КПП "Ярине" и "Брняк", отделяющими северные районы Косова от основной части Сербии. Местные сербы перегораживают дороги, мешая проехать к ним миротворцам.

В ноябре немецкие и австрийские миротворцы получили приказ разобрать баррикады на дорогах, ведущих к КПП, и разогнать возводящих их сербов. Первоначально они выполняли приказ достаточно неохотно: стреляли в воздух, изредка применяли слезоточивый газ. Начальству это явно не нравилось.

В свою очередь, немецкие военнослужащие получили от своих политиков приказ действовать решительнее и силой разбирать возведенные сербами баррикады. Первые столкновения у местечка Звечан произошли еще 24
ноября, когда пострадали до 50 сербов и 21 немецкий и австрийский солдат. Ситуация повторилась спустя четыре дня возле села Ягненица, расположенного на дороге между городами Косовска-Митровица и Зубин-Поток.

Колонна с "гуманитарной помощью" для албанских властей , так и не достигла пункта назначения в северных районах края. Сильно портили ситуацию слухи просочившиеся в "сми" о не совсем мирном назначении "гуманитарной помощи". Отдельные издания , ссылаясь на данные выброшенные "хакерами" в сеть , писали о наличии оружия в "гуманитарную грузе". В свете этих событий , командование KFOR отдало приказ - остановить колонну и временно разместить на территории бывших военных складов в районе местечка "Ярине"

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Радко беспокойно ворочался на своей раскладушке в старой армейской палатке, то проваливаясь в сон на десять минут, то пробуждаясь. Его мучили кошмары: горящая Воцловица, уничтоженный прямым попаданием храм на окраине селения, бегущие по центральной улице односельчане. Все эти образы из пережитого прошлого , мучительные и почти реальные посещали его на кануне важных событий , давая понять, что скоро его ждет
опасность .

В конце концов, Радко не выдержал и рывком встал , накинул куртку и вышел из укрытия на свежий утренний воздух. На улице всё ещё было темно и тени прошлого , мучившие его во сне казалось нехотя уходили в глубь леса уступая первым отблескам рассвета , игриво скачущим по верхушкам деревьев .

В эту ночь в отряде мало кто спал , нарушив его приказ о необходимости, хорошо выспаться перед решающим броском на "Ярине". Почти все бойцы сидели у костров, готовя нехитрый завтрак. Радко коротко здоровался с людьми, с кем-то перебрасывался парой слов, кому-то просто кивал. Бойцы уважительно приподнимались, завидев командира, бывшие солдаты ЮНА по-уставному отдавали честь. Этот ритуал всегда заставлял Радко улыбнутся. Уже много лет не было ни самой Югославии, ни тем более ЮНА, даже союзники и братья по ОВД стали врагами, но все кто прошёл службу ещё в той армии оставались верны её традициям.

Радко чувствовал себя более спокойно, когда шёл в бой со старыми проверенными товарищами. В молодежи было много патриотизма, задора и уверенности в себе. Они готовы были свернуть горы и положить жизнь на алтарь войны, в то время как старики обладали куда более нужными качествами : опытом и
сдержанностью которые помогали им выжить и победить .

Радко был из числа ветеранов , он был мысленно готов встретить сопротивление KFOR, занявших югославские армейские склады . При этом он надеялся на эффект неожиданности и численное превосходство. Никто из руководства KFOR не рассчитывал, что сербы предпримут столь отчаянный марш по самым глубоким тылам и доберутся до складов под "Ярине".

То что ждало сербский отряд с восходом солнца было намного опаснее, чем мог представить Радко. Его расчёты касательно сил KFOR были верны. Большого количества оборона складов не насчитывала. Однако череда событий, обрушившихся на сербский отряд, грозила тем , что правда о смертельном содержании груза так и останется заголовками газет .

В этот предрассветный час :
Радко не знал , что командование KFOR рtшило не перевозить "гуманитарную помощь" дальше .Был принят план раздать "помощь" мирному албанскому населению с привлечением оnрядов АОК .
Радко не знал , что отряды АОК уже готовы выдвинуться к складам и заполучить смертоносный груз , попутно выставив себя героями раздающими гуманитарную помощь мирному населению .

Действующие стороны :

1) CЕРБЫ

2) АЛБАНЦЫ и "ИНОСТРАННЫЕ НАЁМНИКИ

3) KFOR BUNDESWEHR
 
StalkerДата: Четверг, 21.04.2016, 07:17 | Сообщение # 3
ЖИТЕЛЬ ЗОНЫ
Группа: АДМИНИСТРАЦИЯ
Сообщений: 2577
Статус: Offline
Едут на открытие:
Сталкер +
Адан +
Мамуля, Лиза, Тюха. +++
Гашиш +
У меня машина укомплектована.
Предварительно:
Аспирин +/-
Паштет -
Рекс -

Остальные как??
Ратабор - ??
Макс - ??
 
Форум » ВЫЕЗДНЫЕ ИГРЫ » Игры проводимые в других городах » Открытие в Гомеле 21 мая 2016 г. Кто едит
Страница 1 из 11
Поиск:


МСК MERCENARIES © 2017