Суббота, 21.10.2017, 03:09
Вы вошли как Гость 
Группа "Гость"
Приветствую Вас Гость
Мой профиль | Регистрация | Вход









[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Сидорович, Аспирин 
Форум » Мир S.T.A.L.K.E.R. » Антураж и все что с ним связанно » Свобода
Свобода
СидоровичДата: Понедельник, 25.11.2013, 14:39 | Сообщение # 1
ЖИТЕЛЬ ЗОНЫ
Группа: АДМИНИСТРАЦИЯ
Сообщений: 2556
Статус: Offline


Свобода(Свободные сталкеры) - Анархисты и сорвиголовы, объявившие себя борцами за свободу на территории Зоны, и поэтому постоянно конфликтующие с армейскими подразделениями, военными сталкерами и группировкой "Долг"."Свободовцы" считают, что информацию о происходящем в Зоне нельзя скрывать от человечества, таким образом оспаривая монополию правительственных организаций на владение местными тайнами и чудесами.
Анархисты Зоны. Исповедают идею, что Зона – заповедник неограниченной свободы для всех. Считаю, что все законы, правила и условности внешнего мира здесь теряют силу. Их девиз таков: . Борются против попыток взять Зону под контроль, а также против клана наёмников. Экипированы в основном стрелковым оружием производства бывшего СССР и России.
От "фрименов" я узнал о том, что Зона возникла в результате военных испытаний секретного оружия. Один сталкер по кличке Лукавый из "Свободы" уверял меня, что знает это наверняка. Мол, информация точная и проверенная.Не знаю, так ли это, но все действительно сходится – и непонятная природа катастрофы, и интерес военных к Зоне с самого первого
дня ее появления, и их нелюбовь к обычным сталкерам, и стремление пробраться к центру – туда, где, по уверениям Лукавого, до сих пор находится то самое секретное оружие.

Они враждуют с Долгом и не всегда выигрывают. Эта группировка имеет численное превосходство, но не такой уровень снаряжения, как Долг, поэтому многие ходки для группировки Свобода заканчиваются неудачей. Их констюмы, как и костюмы долга больше направленны на битву против людей и мутантов, поэтому ходки в аномалии за артефактами не всегда решаются. Они зарабатывают войной.


Комбинезон "Ветер Свободы"
Производимый ремесленниками группировки "Свобода" облегчённый комбинезон сталкера. Лёгкий армейский бронежилет плюс накладные усиливающие кевларовые пластины. Способен защитить от слабого оружия. Ткань комбинезона обработана специальным составом, повышающим сопротивление аномальной активности.



Бронекостюм "Страж Свободы"
Комбинезон сталкера с усиленным бронежилетом, производимый ремесленниками группировки "Свобода", - удачное сочетание боевой и аномальной защит. Встроенный бронежилет из броне пластин и уложенного в несколько слоев кевлара способен остановить пистолетную пулю. Для защиты от аномальных воздействий ткань костюма пропитана составом "Суверен". Оснащен контейнером для артефактов.По своей сути комбинезон представляет собой радикально модифицированный Берилл поздней версии. В данном комбинезоне повышена противоаномальная защита, ради чего пришлось пожертвовать несколькими бронепластинами. Комбинезон широко применяется бойцами Свободы как для военных целей, так и для исследовательских мероприятий. Благодаря качественной защите с той и с другой стороны, комбинезон являет собой универсал для походов в Зону, равно защищенный как от аномалий, так и от пуль.



Комбинезон "Страж Свободы"
Производимый ремесленниками группировки "Свобода" усиленный комбинезон сталкера. Средний армейский бронежилет плюс накладные усиливающие циркониевые элементы дают неплохую защиту от автоматных пуль и осколков на различных дистанциях. Материал костюма состоит из двух слоёв: специально обработанной кожи и ткани с асбестовой нитью. Даёт некоторую защиту от различных аномальных воздействий и радиации.



Экзоскелет «Свобода»
вариант экзоскелета, сделанный ремесленниками «Свободы». Экзоскелет "Свобода" выгодно отличается от своих аналогов: у него повышенная прочность, меньше масса, что позволяет нести больший вес, а также 2 встроенных контейнера для артефактов.Применение более лёгких материалов позволило снизить массу самого костюма, а также повысить его износоустойчивость.

Прикрепления: 5705554.jpg(47Kb) · 5132671.jpg(44Kb) · 1178695.jpg(63Kb) · 8566213.jpg(57Kb) · 9003104.jpg(44Kb) · 9001120.jpg(42Kb) · 4614661.jpg(60Kb) · 6349696.jpg(58Kb) · 0458867.jpg(102Kb)
 
Форум » Мир S.T.A.L.K.E.R. » Антураж и все что с ним связанно » Свобода
Страница 1 из 11
Поиск:


МСК MERCENARIES © 2017