Среда, 19.06.2019, 18:43
Вы вошли как Гость 
Группа "Гость"
Приветствую Вас Гость
Мой профиль | Регистрация | Вход









[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аспирин, tasha, Сидорович  
Форум » Игры проводимые командой "MERCENARIES" г. Могилев » Планируемые игры » Новости зоны » Новости Зоны (Самые важные события, для Вас.)
Новости Зоны
АспиринДата: Пятница, 28.09.2012, 09:20 | Сообщение # 1
ЧИСТОЕ НЕБО
Группа: MERCENARIES
Сообщений: 878
Статус: Offline
Долг без крыши.
В последнем ожесточенном штурме базы Долгла, волна атакующих была разбита. Твердыня гордых бойцов в черном снова устояла под натиском Зоны. Однако, по странным ее причудам, в здании базы долга появился сильнейший радиационный фон. Имеется неподтвержденная информация о том, что во время массового штурма Долга, Свободовцам, под шумок, удалось подорвать емкость с радиационными отходами на первом этаже здания. Данная информация имеет весьма смутный характер, т.к. по непонятным причинам второй этаж здания обладает вполне себе нормальным не убийственным фоном. Такой вывод сделал один сообразительный начинающий сталкер, когда в оконном проеме второго этажа заметил ворону. Последующие двух дневные наблюдения, показали, что ворона вполне реальная и регулярно наведывается внутрь чистого этажа.
Тем не менее, любой неосторожный посетитель, попавший на первый этаж, получает смертельную дозу радиации и за несколько секунд превращается в зомби. По сему, советую всем искателям приключений, не заходить в здание уже бывшей базы Долга.
 
АспиринДата: Понедельник, 01.10.2012, 14:45 | Сообщение # 2
ЧИСТОЕ НЕБО
Группа: MERCENARIES
Сообщений: 878
Статус: Offline
В Помощь брату.
Рожденный в СССР прославленный физик своего времени, Петр Леонидович Капица некогда изрек: «Средства массовой информации не менее опасны, чем средства массового уничтожения»
Сегодня мы начнем массово поражать все тайны и загадки Зоны. Ни какой лирики. Только факты.
1. Монстры «Волчий глаз» стали более живучими. По уровню регенерации тканей они приблизились к сноркам. Сейчас их можно убить только попаданием в корпус.
2. Братья сталкеры! Вооружайтесь детекторами аномалий системы «Луч». Сейчас детекторы определяют места зарождающихся, но еще не появившихся и соответственно не опасных аномалий. В таких местах имеются скопления артефактов.
3. Однако помните, что безопасные для жизни, не появившиеся аномалии быстро выжигают элементы питания ваших чувствительных ПДА. Соответственно тактика поиска артефактов следующая: один детектирует аномалии и остается в сторонке; другой (ие) лезут в аномалию за добычей.
 
АспиринДата: Понедельник, 01.10.2012, 14:45 | Сообщение # 3
ЧИСТОЕ НЕБО
Группа: MERCENARIES
Сообщений: 878
Статус: Offline
Пси-устойчивый Долг.
Несколько дней назад, один из квадов Долга был замечен выходящим из ранее недоступного для посещения пси-сектора. А это значит, что очередная загадка Зоны была раскрыта светлыми умами Ученых, которые смогли изготовить модули защиты от пси излучения. Благодяря сотрудничеству с Учеными отряды Долга получили в свое распоряжение, несколько приборов индивидуальной защиты от аномальных воздействий. Для защиты от пси-излучения используются одноразовые модули, которые подключаются к приборам системы ЛУЧ-М и обеспечивают полную защиту от пси-воздействия на протяжении 30-45 мин. В скором времени подобные приборы и заряды к ним наверняка появятся под прилавком у Сидоровича или Бармена.
 
АспиринДата: Понедельник, 01.10.2012, 14:46 | Сообщение # 4
ЧИСТОЕ НЕБО
Группа: MERCENARIES
Сообщений: 878
Статус: Offline
Овчинка и выделка.
Не все, то золото, что блестит на цепочке у Контролера. Эту прописную истину выяснили два квада Долга, сопровождавшие научную экспедицию в пси-сектор. Попытку яйцеголовых засунуть свои любопытные щупы в аномалии, прервал контролер. В условиях густой лесной растительности, монстру удалось незаметно подобраться и накрыть всю группу мощной волной пси-излучения. Исключительно благодаря четкой слаженной работе командиров, отрядам Долга удалось адекватно отреагировать на внезапную атаку, отогнать контролера и экстренно покинуть сектор. Однако защита индивидуальных приборов ЛУЧ-М была частично ослаблена, в результате чего, по возвращении на базу психические расстройства выявлены у шести бойцов Долга, и одного ученого.
Высокая цена за скудные данные. Обилия артефактов в пси-секторе не наблюдалось. Один из преобладающих типов аномалий в пси-секторе, Воронка. Особенность таких аномалий в том, что они не обнаруживаются детектором. Соответственно, всем вольным бродягам зоны рекомендовано подумать, стоит ли выкидывать около 3-х тыс. руб. за защитные приборы, только для того, чтобы почувствовать звенящее дыхание контролера в своей голове.
А для тех ненасытных сообразительных экстремалов, которые решатся, выйти один на один с Контролером, есть информация о том, что ученые делали две вылазки в пси-сектор. О возвращении на базу отчиталась только одна группа. По предварительным данным, пропавшая группа провела множество удачных замеров. За точное описание свойств одного типа аномалий можно получить от Бармена не менее 500 руб.
 
АспиринДата: Четверг, 18.07.2013, 14:12 | Сообщение # 5
ЧИСТОЕ НЕБО
Группа: MERCENARIES
Сообщений: 878
Статус: Offline
В Забытом секторе объявились вооруженные до зубов адепты Монолита, упакованные в экзоскелеты. Напоминаю всем братьям сталкерам, что от экзоскелета лучше спасаться бегством, т.к. уничтожить его возможно только подрывом гранаты в радиусе 3-5 метров или попаданием в расположенный на спине генератор. Так же не стоит забывать, что некоторые адепты обладают способностью брать под контроль сознание сталкеров. По этому не стоит приближаться к живому монолитовцу ближе чем на 20 м. Кромсайте гадов издалека.

Отмычки
Некоторых сталкеров внезапно образовавшийся Забытый сектор застал врасплох и превратил в отмычек - сталкеры не имеющие ПДА (в игре будет небольшое количество сталкеров, которые попадут в Зону без ПДА).

- Отмычка не может подбирать и переносить артефакты.
- Отмычка может ходить по зоне только в сопровождении опытного сталкера, имеющего ПДА.
- Отмычка автоматически получает ранение, если уходит более чем на 5 м от сталкера с ПДА.
- Когда сталкер с ПДА погибает от пули, отмычка может оставаться на месте, пока не встретится другой полноценный сталкер. Если ожидание затянулось, отмычка в любой момент может решиться на суицид.
- Отмычка будет иметь на руках одноразовый чип-оживление. Когда сталкер с ПДА погибает в аномалии, отмычка активирует свой чип и погибает. Фактически получается что от аномалий первыми всегда погибают отмычки, а опытные сталкеры отступают назад и получают возможность обойти аномалию стороной.
Все прочие воздействия, отображаемые на ПДА распространяются и на опытного сталкера, и на отмычек в его группе.
- Отмычка может выкупить у бармена пакет опытного сталкера – ПДА и защита 1-го класса на контейнер. В случае гибели пакет опытного сталкера теряется либо продлевается за деньги. Стартовая стоимость пакета – 1500р, продление – 600 р.

Стартовые цены в Баре (руб.)
Продажа
Контейнер 1 класса 200
Контейнер 2 класса 400
Контейнер 3 класса 900
Контейнер 5 класса 1500
Антирад                    150
Ремнабор +25%       250
Скупка
Душа 75
-Артефакт 1 класса (ообычный) 100
-Артефакт 2 класса (редкий) 250
-Артефакт 3 класса (особый) 500
* Цены на время до 3-4 часов могут вырасти если очередной караван с припасами не доберется до бара.
 
АспиринДата: Пятница, 16.08.2013, 14:35 | Сообщение # 6
ЧИСТОЕ НЕБО
Группа: MERCENARIES
Сообщений: 878
Статус: Offline
Внимание!
Предметы которые переносятся только в контейнере:

Осколки - Артефакт 1-го класса опасности. Имеет плоскую форму, иногда встречается в виде скрученных спиралей. Выявлены следующие разновидности осколков:

   
Суррогаты – Артефакт 2-го класса опасности. Имеет не правильную объемную форму. В 90% случаев полезными свойствами не обладает. Редкие экземпляры обладают ярко выраженными свойствами, защищающими от аномальных воздействий.

 

Ядро – Артефакт 3-го класса опасности. Имеет правильную сферическую или яйцеобразную форму.  Доступные для использования полезные свойства не выявлены, по причине слабой изученности.


Инфокапсула – носитель информации с разбитых КПК сталкеров (дискета 3.5'' или 5'' с оранжевой полосой). Приравнен к 1-му классу опасности.

Прикрепления: 3224382.jpg(89.4 Kb) · 9558373.jpg(90.4 Kb) · 6522764.jpg(80.9 Kb) · 1172953.jpg(93.2 Kb) · 8684895.jpg(81.7 Kb) · 1699876.jpg(92.0 Kb) · 8249844.jpg(93.0 Kb) · 4170601.jpg(16.2 Kb)


Сообщение отредактировал Аспирин - Пятница, 16.08.2013, 14:45
 
Форум » Игры проводимые командой "MERCENARIES" г. Могилев » Планируемые игры » Новости зоны » Новости Зоны (Самые важные события, для Вас.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


МСК MERCENARIES © 2019