Песни и Стихи Зоны
| |
Сидорович | Дата: Среда, 15.05.2013, 23:50 | Сообщение # 1 |
ЖИТЕЛЬ ЗОНЫ
Статус: Offline
| Автор переделки Yesaul (Матёрый Сталкер)(С)
На музыку А. Розенбаума - Монолог пилота Черного Тюльпана.
Вечером в баре, с водкой в стакане, Мы провожаем бродяг , капюшоны долой. Скорбные лица, в пору напиться, Но не укрыться в дурмане от правды такой. Утро настанет, кого-то не станет, Кто-то нарвался и в списке он просто очередной В отпуск бессрочный, рваные в клочья, Им даже в цинке уже не вернуться домой.
Когда на ПДА приходят вести В Долине кто-то снова стал груз двести, Мы проклинаем все свою работу: За артефактом в пекло и не сдохнуть. В Копачах, Агропроме или Свалке, Значения не имеет, ты же Сталкер Сюда ты ехал за своей мечтою На полпути не сходят лишь герои , На полпути не сходят лишь герои. Но надо добраться, надо собраться. Если сломаться, тебя моментально сожрут. Банды стреляют, монстры съедают, И аномалии подстерегают на каждом шагу.
И мы идем совсем не так как дома, Где Зоны нет и все давно знакомо. Где трупы видят только в кинофильмах Где чайки по ветру парят на крыльях. И мы идем от гнева стиснув зубы, Сухие водкой смачивая губы. Идут через заслоны караваны - А значит снова браться нам за сканы , А значит снова браться нам за сканы.
Вечером в баре, с водкой в стакане, Мы провожаем бродяг , капюшоны долой. Скорбные лица, в пору напиться, Но не укрыться в дурмане от правды такой.
Когда на ПДА приходят вести В Долине кто-то снова стал груз двести, Мы проклинаем все свою работу: За артефактом в пекло и не сдохнуть В Копачах, Агропроме или Свалке, Значения не имеет, ты же Сталкер Сюда ты ехал за своей мечтою На полпути не сходят лишь герои , На полпути не сходят лишь герои.
|
|
| |
Сидорович | Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:15 | Сообщение # 2 |
ЖИТЕЛЬ ЗОНЫ
| А вот от Кузьмича :
Кто на хабаре сидел, Кто на ПДА глядел, Педро пел, Авгур молчал, Хазард чем-то дребезжал.
Дело было к выбросу. В зоне делать нечего.
Зомби спрятался в подвал, Снорк забрался на чердак, Тут сказал ребятам Пауль Абсолютно просто так: - У меня противогаз, А у вас? - У меня есть ПДА, Даже два. - А меня сегодня зомби, Долго по лесу гонял, Я ужасно утомился, Зомби вовсе не устал. - А у нас есть Ганжубас! А у вас? - А у нас холодный квас! А у вас? А из нашего окна Припять полностью видна, А из вашего окошка, Лишь Чернобыля немножко. - Мы ходили мимо свалки Заходили в АГРАПРОМ, Чуть со страху не усрались, Когда встретился Излом. -А у нас фонарь погас, Это раз! И хреновы дрова, Это два. А в-четвертых - один гоблин, С ходу вляпался в трамплин. Он учился на пилота, Сбылась мечта у идиота. С лестницы сказал Кузьмичь: - В лесть в трамплин проще простого. Раз отмычка в лес пришел, Кольцо Мебиуса нашел, Чтоб колечко сохранить, Решил на х..й нацепить, Дальше продолжать не буду. Лишнее пришлось рубить. А недавно слух пошел, То что Штайнер в ДОЛГ пришел. В Монолите контролер, Пристрастился пить Кагор. А в Свободе как-то раз, Вдруг завелся пи…. Влезть в трамплин чего-ж такого?
Тихо молвил сталкер Сэм. - Всех важней болотный ДОК. Зоны он большой знаток. У него, там, без облома, Вылечились два Излома. И спросила Шадоу тихо: - Разве плохо быть барыгой, Кто товар у нас берет? Кто нам хабар продает? В ДОЛГе, монстров убивают, Это очень хорошо! МАНОЛИТ, мозг промывает, Тем кому не повезло! Группы разные нужны, Группы разные важны.
Дело было к выбросу. В зоне делать нечего.
(с) Кузьмич (Долг) _________________ Квад 1 "Головорез". Заместитель командира Долга. Подполковник.
|
|
| |
Сидорович | Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:16 | Сообщение # 3 |
ЖИТЕЛЬ ЗОНЫ
| Глупый снорка по балото, Как то раз, скакать бродить. На свой хобот, на свой попка, Приключений находить…
Мима сталкера ходила В снорку глупая стрелял. Как не странно это было В Снорку, Сталкера попал…
Сталкер хвать за хобат Снорку Потащила на Янтарь. На Профессор свежий Снорка Хочешь парь, а хочешь жарь!
Праздник нонче у наука, Снорка пойман наконец. Самогон варила многа А из Снорки, холодец!
|
|
| |
Сидорович | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:48 | Сообщение # 4 |
ЖИТЕЛЬ ЗОНЫ
| Ходят слухи, прямо в Зоне Есть отряд – всем людям мстит. Если что, Вам всякий скажет: «Это чёртов Монолит!»
Перепил паленой водки, Утром голова болит. Скажет опытный вам сталкер: «Здесь замешан Монолит.»
«Неумехой» служишь в Долге, Матерится замполит, На разводе всем доложишь: «Козни строит Монолит».
Кран засох, не даст и литра, Прапорщик письмо строчит: «Присылайте нам подмогу, продал трубы Монолит».
Автомат стреляет криво, Пуля не туда летит. Значит был у Вас на складе вездесущий Монолит.
Сотрясает землю выброс, Все вокруг огнем горит. Значит молятся ребята – пресловутый Монолит.
Много разного бывает, всякий сталкер подтвердит. Если что-то происходит, Лучше думать: «Монолит».
Мне, признаться, эта слава В печени уже сидит. ЗАВТРА ЗАКРЫВАЕМ ЗОНУ! Снизу подпись - МОНОЛИТ.
|
|
| |
Def | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:24 | Сообщение # 5 |
Новичек
| Старо,но..
Тихо в лесу, Только не спит АКСУ. Громко мутанты воют в лесу, Вот и не спит АКСУ. *** Вот Рыжий Лес, Снорк там на ствол залез. Противогаз весь на нем облез, Стыдно, на ствол залез. *** Вот Контролер, Он неплохой мужик. Тихо в кустах он себе сидит, Только вот мозг кипит. *** Тихо лежит На Свалке несвежий труп. Он отвлекает псевдособак, Он мне теперь как друг. *** Дружно гуськом Группа идет к ЧАЭС. В мозг контролер сволочь нам влез, Вот и идем к ЧАЭС. *** Снорки толпой Из схрона достать хотят. Жру бутерброды я с колбасой, Вот и достать хотят. *** На ПДА Вновь сообщенье шлют. Это Семецкий опять погиб, Когда же его добьют. *** Стоны в кустах, Это зовет псевдоплоть. - Сталкер помочь! Кушать я хочь! Тихо зовет псевдоплоть. *** Бар «Сто рентген» Просто опух совсем. Водка там стоит, как псевдогигант, Лучше куплю антирад. *** Хочется спать, «Долгу» с утра выступать. Съели Семецкого снорки опять, Ну нафига выступать? *** Тихо в лесу, Только плачет Излом. Руку себе отрубил топором, Ну а ему поделом. *** Вот контролер Тихо сидит и ржет. Сталкера он заставляет летать, Жалко - недолго ржать. *** Вот артефакт Тихо себе лежит. Новенький сталкер к нему побежит, Тихо и он лежит. *** Доктор идет, Он псевдоплоть волочет. В Зоне свинину он не найдет, Вот потому волочет. *** Ветеринар В зону вчера попал. Пытался лечить он псевдособак, Тогда он совсем попал. *** Вот военстал Хвост псевдопса достал. На воротник теще пойдет! Твердо решил военстал. *** - Сталкер, братан! Шепчет тебе контролер. Только не верь, сталкер, ему, Думай о синих слонах!
|
|
| |
|